Live

Делегация Челябинской области и ЯНАО рассказали о любви

Делегация Челябинской области и ЯНАО рассказали о  любви
В своей региональной программе «Лети» участники фестиваля  рассказали историю о «Сфере любви» — известном памятнике в Челябинске.Завязка сюжета – девушка выбирает, в какой вуз ей поступать, но вдруг понимает, что все начинается с любви и отправляется на ее поиски.  Программа делегации – это хореографический спектакль, в который хаотично вставлены номера из музыкального направления, танцевального направления и театрального направления и оригинального жанра.Сначала это было  увлекательно, но скоро девушки, вылетающие из-за кулис на тросах, несколько наскучили.  А когда на сцену выскочили ребята на джамперах и просто проскакали на них из одной кулисы в другую, зритель просто растерялся.Хотелось чего-то более осмысленного, логически связанного.  Находка делегации — в видеороликах, которые они записали на улицах города, где обычные жители рассказывают о своем понимании полета.В конце своей программы участники фестиваля вынесли в зал яблоки – символ любви – и раздали их зрителям.В своей региональной программе «О главном…» Ямало-Ненецкий автономный округ тоже рассказал о том, как важно найти в этом мире свою любовь. Несчастный герой искал ее и в Испании, и во Франции, но встретил на Мосту влюбленных в Тюмени. Открылось выступление отличным СТЭМом, продолжилась — хорошими номерами. С «подвязками» у ребят тоже все было в порядке. В «Музыкальном направлении» они даже на вокал Эдит Пиаф замахнулись, и смогли вызвать искреннее восхищение зала. Выступление получилось самым трогательным за весь концертный день.

В своей региональной программе «Лети» участники фестиваля  рассказали историю о «Сфере любви» — известном памятнике в Челябинске.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Завязка сюжета – девушка выбирает, в какой вуз ей поступать, но вдруг понимает, что все начинается с любви и отправляется на ее поиски.  Программа делегации – это хореографический спектакль, в который хаотично вставлены номера из музыкального направления, танцевального направления и театрального направления и оригинального жанра.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Сначала это было  увлекательно, но скоро девушки, вылетающие из-за кулис на тросах, несколько наскучили.  А когда на сцену выскочили ребята на джамперах и просто проскакали на них из одной кулисы в другую, зритель просто растерялся.

Хотелось чего-то более осмысленного, логически связанного.  Находка делегации — в видеороликах, которые они записали на улицах города, где обычные жители рассказывают о своем понимании полета.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В конце своей программы участники фестиваля вынесли в зал яблоки – символ любви – и раздали их зрителям.

В своей региональной программе «О главном…» Ямало-Ненецкий автономный округ тоже рассказал о том, как важно найти в этом мире свою любовь. Несчастный герой искал ее и в Испании, и во Франции, но встретил на Мосту влюбленных в Тюмени.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 Открылось выступление отличным СТЭМом, продолжилась — хорошими номерами. С «подвязками» у ребят тоже все было в порядке. В «Музыкальном направлении» они даже на вокал Эдит Пиаф замахнулись, и смогли вызвать искреннее восхищение зала. Выступление получилось самым трогательным за весь концертный день.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123204-delegatsiya-chelyabinskoy-oblasti-i-yanao-rasskazali-o-lyubvi/)