Live

Самарская область улетела в космос

Самарская область улетела в космос
Не успели зрители съесть яблоки, подаренные челябинцами, как делегация Самарской области вынесла в зал шоколадки и раздала их зрителям со словами: «Вкусного просмотра!»Вот так, с шуршания бумажек, началась программа «Поехали!». Разумеется, история о космосе – «а что вы хотели в год космонавтики?». Сюжет в том, что ребята проходят тренировочные испытания для полета в космос, но оказывается, полет уже идет, и они должны передать послание инопланетянам.Запомнилось «Поппури», великолепно исполненное на барабанах. Звучала самая разная музыка: от саундтрека к мультфильму «Чип и Дейл» до хитов группы «Руки вверх».А вот художественное слово «Письма» в исполнении Ксении Селиверстовой загнало зрителей в эмоциональный ступор. Девушка писала письма маме о своей нелегкой жизни в большом городе. Закончилась исповедь песней Земфиры «Здравствуй, мама».Порадовало выступление команды КВН «Майами». Девушки редко шутят смешно, но у команды «Майами» это получилось очень хорошо.Возгласы «Оу!» прокатились по залу, когда на сцену вышли участники, демонстрирующие боди-арт. Их тела были расписаны под Хохлому. Ребята завершили свой выход, выстроив композицию Кремля.

Не успели зрители съесть яблоки, подаренные челябинцами, как делегация Самарской области вынесла в зал шоколадки и раздала их зрителям со словами: «Вкусного просмотра!»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Вот так, с шуршания бумажек, началась программа «Поехали!». Разумеется, история о космосе – «а что вы хотели в год космонавтики?». Сюжет в том, что ребята проходят тренировочные испытания для полета в космос, но оказывается, полет уже идет, и они должны передать послание инопланетянам.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Запомнилось «Поппури», великолепно исполненное на барабанах. Звучала самая разная музыка: от саундтрека к мультфильму «Чип и Дейл» до хитов группы «Руки вверх».

А вот художественное слово «Письма» в исполнении Ксении Селиверстовой загнало зрителей в эмоциональный ступор. Девушка писала письма маме о своей нелегкой жизни в большом городе. Закончилась исповедь песней Земфиры «Здравствуй, мама».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Порадовало выступление команды КВН «Майами». Девушки редко шутят смешно, но у команды «Майами» это получилось очень хорошо.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Возгласы «Оу!» прокатились по залу, когда на сцену вышли участники, демонстрирующие боди-арт. Их тела были расписаны под Хохлому. Ребята завершили свой выход, выстроив композицию Кремля.

Комментарии (/blogi/123205-samarskaya-oblast-uletela-v-kosmos/)