Live

Делегация Кировской области оживила мультфильм

Делегация Кировской области оживила  мультфильм
Последний конкурсный день на площадке «Региональные программы» прошел под знаком космоса. Кировская область не осталась в стороне и представила программу «Хочу быть космонавтом!».Общий ход был построен на одном уникальном режиссерском решении  – человек стал частью мультфильма.  На огромном экране зрители могли видеть настоящий мультфильм о мечте мальчика стать космонавтом, в вот сам мальчик не был мультяшкой, более того – он управлял мультипликационным действием.С «подвязками» к номерам у ребят были проблемы, поэтому отдельные выступления воспринимались, как реклама во время фильма. Интерес у зрителей вызвала буффонада о Малыше и Карлсоне, особенно тот момент, где известные герои  сказки Астрид  Линдрген танцевали под Майкла Джексона.Также Кировская область продемонстрировала свое мастерство в технике фризлайт. Однако больше всего запомнился театр моды «Ленд матрена». Модели продемонстрировали костюмы в народной стилистике, но современные и стильные. Очаровательный набор сумок в виде домашних животных (коров и куриц) и музыкальных инструментов (балалайка) вполне можно продавать в бутиках молодежной одежды. 

Последний конкурсный день на площадке «Региональные программы» прошел под знаком космоса. Кировская область не осталась в стороне и представила программу «Хочу быть космонавтом!».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Общий ход был построен на одном уникальном режиссерском решении  – человек стал частью мультфильма.  На огромном экране зрители могли видеть настоящий мультфильм о мечте мальчика стать космонавтом, в вот сам мальчик не был мультяшкой, более того – он управлял мультипликационным действием.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

С «подвязками» к номерам у ребят были проблемы, поэтому отдельные выступления воспринимались, как реклама во время фильма. Интерес у зрителей вызвала буффонада о Малыше и Карлсоне, особенно тот момент, где известные герои  сказки Астрид  Линдрген танцевали под Майкла Джексона.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Также Кировская область продемонстрировала свое мастерство в технике фризлайт. Однако больше всего запомнился театр моды «Ленд матрена». Модели продемонстрировали костюмы в народной стилистике, но современные и стильные. Очаровательный набор сумок в виде домашних животных (коров и куриц) и музыкальных инструментов (балалайка) вполне можно продавать в бутиках молодежной одежды.

 

Комментарии (/blogi/123206-delegatsiya-kirovskoy-oblasti-ozhivila-multfilm/)