Live

Делегация Ростовской области построила цирк

Делегация Ростовской области построила цирк
В программе «Alegria» участники показали один день из жизни цирка, где правит тиран-директор, которого, конечно, все давно хотят свергнуть. Учитывая «кукольную» пластику актеров, действие, скорее, напоминало сказку «Буратино».Обаятельный Маска (персонаж одноименного фильма) из Ростова обладал мимикой самого Джима Керри.  Вообще, ассоциаций с кинематографом в этом выступлении было много. Танцевальная труппа цирка напомнила фильм «Мулен Руж», тем более, что за их спинами так же красовалась светящаяся вывеска Circus. В выступлении цирка «Alegria» прозвучала песня из фильма «Пятый элемент».Исполнительница вокального шедевра так же, как актриса в фильме, выглядела инопланетно: в золотом костюме с орбитой планет через плечо. Ее шоу-балет вышел на огромных платформах в таких же «неземных» одеждах – так делегация представила свой «Театр моды».

В программе «Alegria» участники показали один день из жизни цирка, где правит тиран-директор, которого, конечно, все давно хотят свергнуть. Учитывая «кукольную» пластику актеров, действие, скорее, напоминало сказку «Буратино».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Обаятельный Маска (персонаж одноименного фильма) из Ростова обладал мимикой самого Джима Керри.  Вообще, ассоциаций с кинематографом в этом выступлении было много. Танцевальная труппа цирка напомнила фильм «Мулен Руж», тем более, что за их спинами так же красовалась светящаяся вывеска Circus. В выступлении цирка «Alegria» прозвучала песня из фильма «Пятый элемент».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Исполнительница вокального шедевра так же, как актриса в фильме, выглядела инопланетно: в золотом костюме с орбитой планет через плечо. Ее шоу-балет вышел на огромных платформах в таких же «неземных» одеждах – так делегация представила свой «Театр моды».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123207-delegatsiya-rostovskoy-oblasti-postroila-tsirk/)