Live

Санкт-Петербург выбрался к морю

Санкт-Петербург выбрался к морю
Еще в перерыве перед выступлением делегации из северной столицы, зал наводнился людьми в белых бескозырках. А когда открылся занавес, возгласы  «Питер лучший!» никто не мог сдержать, да и не пытался.Программа «Вещий крик осеннего ветра в поле…» началась со зрелищного театрального выхода. Несколько солдат стали единственными выжившими на земле. В небе они увидели летающий объект. Думали – тарелка, оказалось – научная лаборатория.Военные вместе с учеными понимают, что возродить жизнь на земле может только вода, поэтому они отправляются на поиски дороги к морю. Естественно, находят. Они же из Питера.Номеров в региональной программе было не так много, но все они выглядели зрелищно. Например, танец под битбокс или тот танец, где поддержку выполняли девочки, или выступление трех вокалисток  с песней  «У ночи твои глаза».  В строгих длинных платьях они выглядели эффектно, а пели так, что зрители в зале забыли, как дышать — настолько проникновенно и сильно звучали их голоса.Тема внеземных цивилизаций и космоса была поддержана и Петеребургом. Наверное,  сказывается год космонавтики.

Еще в перерыве перед выступлением делегации из северной столицы, зал наводнился людьми в белых бескозырках. А когда открылся занавес, возгласы  «Питер лучший!» никто не мог сдержать, да и не пытался.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Программа «Вещий крик осеннего ветра в поле…» началась со зрелищного театрального выхода. Несколько солдат стали единственными выжившими на земле. В небе они увидели летающий объект. Думали – тарелка, оказалось – научная лаборатория.

Военные вместе с учеными понимают, что возродить жизнь на земле может только вода, поэтому они отправляются на поиски дороги к морю. Естественно, находят. Они же из Питера.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Номеров в региональной программе было не так много, но все они выглядели зрелищно. Например, танец под битбокс или тот танец, где поддержку выполняли девочки, или выступление трех вокалисток  с песней  «У ночи твои глаза».  В строгих длинных платьях они выглядели эффектно, а пели так, что зрители в зале забыли, как дышать — настолько проникновенно и сильно звучали их голоса.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Тема внеземных цивилизаций и космоса была поддержана и Петеребургом. Наверное,  сказывается год космонавтики.

Комментарии (/blogi/123208-sankt-peterburg-vybralsya-k-moryu/)