Live

Андрей Платонов рассказал, где состоится юбилейная "РСВ"

Андрей Платонов рассказал, где состоится юбилейная "РСВ"
— Чем отличается «Студенческая весна» от других творческих фестивалей? Здесь оценка приближена к объективной. Членам жюри здесь нечего делить. — В этом году у нас рекордное количество победителей. Ими стали 249 человек. — Победители получают не только материальную поддержку, «РСВ» открывает и другие возможности. Это различные стажировки, предложения от продюсеров, направления на всевозможные фестивали. —  Регионом проведения следующей «Российской студвесны» станет Челябинск. Город мастеров. Здесь будет сделан упор на работающую молодёжь. — Web-весна продолжается. Тюмень задала формат. Теперь «Студвесна» будет всегда транслироваться в Интернете.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

— Чем отличается «Студенческая весна» от других творческих фестивалей? Здесь оценка приближена к объективной. Членам жюри здесь нечего делить.

— В этом году у нас рекордное количество победителей. Ими стали 249 человек.

— Победители получают не только материальную поддержку, «РСВ» открывает и другие возможности. Это различные стажировки, предложения от продюсеров, направления на всевозможные фестивали.

—  Регионом проведения следующей «Российской студвесны» станет Челябинск. Город мастеров. Здесь будет сделан упор на работающую молодёжь.

— Web-весна продолжается. Тюмень задала формат. Теперь «Студвесна» будет всегда транслироваться в Интернете.

Комментарии (/blogi/123214-andrey-platonov-rasskazal-gde-sostoitsya-yubileynaya-rsv/)