Live

Подведены итоги «Российской студенческой весны – 2011»

Подведены итоги «Российской студенческой весны – 2011»
Абсолютным чемпионом стала Тюменская область. Ребята получили 174 балла в общем зачете. Тюменская региональная программа «Игра в «Замри» также стала обладателем Гран-при.Не зря все-таки ребята продавали мороженое по 20 копеек и сахарную вату в холле театра драмы после своего представления. Сумели-таки окунуть всех  зрителей и членов жюри в атмосферу детства и всеобщего праздника. Региональная программа Кемеровской области «МакДуглия», которая стала одним из зрительских фаворитов на своей площадке, стала лауреатом I степени. Их театр теней по мотивам сказки Льюиса Кэролла еще долго будут вспоминать в Тюмени.В «Танцевальном направлении» отметили город Санкт-Петербург, композиция  «Морской танец с поясами» стала лучшей в номинации  «Танец эстрадный» (малые формы). Самыми оригинальными стали Сослан Дзлиев, Заурбек Ногаев из Республики Северная Осетия – Алания, их номер «Свет и тьма» стал лауреатом I степени в номинации «Оригинальный жанр». Гран-при направления «Оригинальный жанр» получил коллектив «Моцарт» (Самарская область) за номер «Le Bien qui fait mal». Специальный приз «За образ чистого мима» достался Ростиславу Герасименко из мим-группы «Без слов» (Ростовская область). Специальный приз «За творческий поиск» в номинации «Народный вокал» (ансамбли) получил театр песни «Е.В.Ро-Джем» из Курской области. Народное творчество в этом году на «Российской студенческой весне — 2011» оказалось особенно востребованным и интересным.Победителей можно чествовать долго, но полный список победителей можно будет увидеть совсем скоро на moi-portal.ru. А сейчас уже настала пора готовиться к следующему фестивалю. Который пройдет в 2012 году в городе Челябинск. В общем зачете делегация этой области получила 59 баллов и заняла II место.

Абсолютным чемпионом стала Тюменская область. Ребята получили 174 балла в общем зачете. Тюменская региональная программа «Игра в «Замри» также стала обладателем Гран-при.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruНе зря все-таки ребята продавали мороженое по 20 копеек и сахарную вату в холле театра драмы после своего представления. Сумели-таки окунуть всех  зрителей и членов жюри в атмосферу детства и всеобщего праздника. Региональная программа Кемеровской области «МакДуглия», которая стала одним из зрительских фаворитов на своей площадке, стала лауреатом I степени. Их театр теней по мотивам сказки Льюиса Кэролла еще долго будут вспоминать в Тюмени.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В «Танцевальном направлении» отметили город Санкт-Петербург, композиция  «Морской танец с поясами» стала лучшей в номинации  «Танец эстрадный» (малые формы). Самыми оригинальными стали Сослан Дзлиев, Заурбек Ногаев из Республики Северная Осетия – Алания, их номер «Свет и тьма» стал лауреатом I степени в номинации «Оригинальный жанр». Гран-при направления «Оригинальный жанр» получил коллектив «Моцарт» (Самарская область) за номер «Le Bien qui fait mal». Специальный приз «За образ чистого мима» достался Ростиславу Герасименко из мим-группы «Без слов» (Ростовская область). Специальный приз «За творческий поиск» в номинации «Народный вокал» (ансамбли) получил театр песни «Е.В.Ро-Джем» из Курской области. Народное творчество в этом году на «Российской студенческой весне — 2011» оказалось особенно востребованным и интересным.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Победителей можно чествовать долго, но полный список победителей можно будет увидеть совсем скоро на moi-portal.ru. А сейчас уже настала пора готовиться к следующему фестивалю. Который пройдет в 2012 году в городе Челябинск. В общем зачете делегация этой области получила 59 баллов и заняла II место.

Комментарии (/blogi/123215-podvedeny-itogi-rossiyskoy-studencheskoy-vesny-2011/)