Live

Участвуйте в проекте!

Участвуйте в проекте!
Этот проект дает возможность всем активным и целеустремленным молодым людям от 21 года до 35 лет включительно пройти конкурсный отбор и участвовать во внутрипартийном голосовании по определению кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственную Думу ФС РФ.

«Молодежные праймериз – 2011» — это публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей, которые будут представлять «Молодую Гвардию Единой России» на внутрипартийном голосовании. Этот проект позволит любому молодому человеку, разделяющему ценности и идеологию «ЕДИНОЙ РОССИИ» и ее молодежной структуры, выдвинуть свою кандидатуру, разработать предвыборную программу, объединить вокруг себя сторонников и провести серию публичных мероприятий. Это не обязательно должны быть молодогвардейцы. Организация рассчитывает, что проект сможет объединить молодых людей, добившихся успеха в разных сферах жизни и работающих на благо нашей страны.

Заявку на участие можно заполнить на сайте www.mp2011.ru.

Где также указаны требования для будущих кандидатов. Так, например, право на участие в Праймериз предоставляется только гражданам Российской Федерации, не являющиеся членами либо сторонниками других политических партий, за исключением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе праймериз каждый участник должен провести несколько мероприятий: уличные акции, встречи с молодёжью, собрать не менее 1000 подписей в свою поддержку, записать видеообращение к избирателям и разместить его на канале YouTube.

Комиссия при отборе победителей будет руководствоваться следующими критериями: массовость проведённых мероприятий, актуальность поставленных и решённых проблем, информационное сопровождение и др. Отдельным критерием станет количество голосов, отданных за участника при голосовании на Сайте.

Завершатся Праймериз мероприятием, которое пройдет в формате политических дебатов.

Итоги проекта  «Молодежные праймериз 2011» будут подведены 25 июня 2011 года.

Победителям Праймериз, не выдвинутым на внутрипартийное голосование в рамках избирательной кампании в Государственную Думу ФС РФ из-за ограниченной квоты, может быть предложено приоритетное выдвижение на внутрипартийное голосование в рамках региональных или муниципальных выборов, а также вакантные позиции в исполнительных органах государственной власти и местного самоуправления.

Комментарии (/blogi/123229-uchastvuyte-v-proekte/)