Live

По заданию шесть

По заданию шесть
Прошло довольно много времени с момента опубликации шестого задания. Однако, с тех поступали вопросы только от Вести Города. Что примечательно, через Твиттер). Надеюсь, это связано с тем, что вы выбрали уже, что и как делать. И каким образом будете развивать свой проект.Пройдясь по блогам видно, что есть над чем работать — правильное оформление текста, подбор картинок, формирование заголовков и собственной стилистики публикаций. Но это все приходит со временем. Если вы будете работать и дальше.Жаль, что не было заданий от некоторых команд.Респект Ошушаю за запоминающееся название, поклон Гринхелперсам и Магистрали за полезные идеи.А главное — С первым днем лета!!! =)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Прошло довольно много времени с момента опубликации шестого задания. Однако, с тех поступали вопросы только от Вести Города. Что примечательно, через Твиттер). Надеюсь, это связано с тем, что вы выбрали уже, что и как делать. И каким образом будете развивать свой проект.

Пройдясь по блогам видно, что есть над чем работать — правильное оформление текста, подбор картинок, формирование заголовков и собственной стилистики публикаций. Но это все приходит со временем. Если вы будете работать и дальше.

Жаль, что не было заданий от некоторых команд.

Респект Ошушаю за запоминающееся название, поклон Гринхелперсам и Магистрали за полезные идеи.

А главное — С первым днем лета!!! =)

Комментарии (/blogi/123237-po-zadaniyu-shest/)