Live

Александр Сидоркин, 18 лет, Тобольск

Александр Сидоркин, 18 лет, Тобольск
                                                   Я твой сын, Отечество! Я взрослый школьник. Учусь в 11 классе, и мен уже 18 лет. Люблю школу, учителей, родных, родной город. Люблю родимый край, где родился, живу, люблю родную природу, чистую родниковую воду – все родимое, милое, близкое сердцу. Радуюсь жизни! Все это – моя Отчизна. Что бы я не любил, кого бы я не любил, все соединяется в одном слове – Отчизна.

 

                                                   Я твой сын, Отечество!

 

Я взрослый школьник. Учусь в 11 классе, и мен уже 18 лет. Люблю школу, учителей, родных, родной город. Люблю родимый край, где родился, живу, люблю родную природу, чистую родниковую воду – все родимое, милое, близкое сердцу. Радуюсь жизни! Все это – моя Отчизна. Что бы я не любил, кого бы я не любил, все соединяется в одном слове – Отчизна.

Родина для меня – это многонациональное государственное объединение. Я люблю Россию, ее героическое прошлое, восхищаюсь ее полководцами, зачитываюсь Россиядой Хераскова, Освобожденной Москвой Волкова, Александриной Свечина. Убеждаюсь, что истинно великим человека делает его патриотическая деятельность, направленная на защиту Отечества, правды, справедливости во славу Отечества.

Вот поэтому я серьезно начал заниматься историей уже с 7 класса. Занимаюсь самовоспитанием, формирую силу воли, ответственность за данное слово, стремлюсь быть честным и справедливым, как мои родители, хочу быть умным, целеустремленным, как мой учитель – Надежда Степановна Крюкова. Три года мы вместе занимаемся историей края, это она стала моим наставником, наверное, у меня никогда бы и не было таких побед ни в Бресте, ни а Москве, ни в Санкт-Петербурге, если бы не твердая рука моего учителя. Только все вместе, засучив рукава, как  говорит мой папа, мы будем жить в богатой и счастливой России. Ребята я верю в это!

Как представитель молодежи начала 21 века я хочу писать от ее имени. Мы подрастающее поколение, принесем личные интересы в жертву общегосударственным, но хотим, чтобы не было тиранов ни в Думе, ни на престоле, чтобы прекратились междоусобицы и мятежи, чтобы на должность руководителей не ставили ни храбрых ястребов, ни нарядных павлинов, а умных, мудрых, умеющих защитить себя и свой народ, способных работать во славу Отечества. Излагая не молодые мысли нынешней молодежи во славу Отечества, утверждаем, что любовь к Родине возможна лишь в таком обществе, где нет деспотичной власти, где у людей не будет сомнений в справедливости социального устройства, где просвещение представляют люди, думающие о духовном развитии своего народа.

Я очень хочу, чтобы был мир на планете, чтобы не было слез матерей, горя простых людей.

Комментарии (/blogi/123246-aleksandr-sidorkin-18-let-tobolsk/)