Live

Вне конкурса. Мама Влада Мирхалилова о своем сыне

Вне конкурса. Мама Влада Мирхалилова о своем сыне
 Я хочу рассказать  о своём сыне – Владиславе Мирхалилове. Ему сейчас  15 лет. Время идёт  очень  быстро. Вот он уже учащийся 9 класса.Сын взрослеет, а  я вновь  переживаю  все этапы  жизни. Детство. Юность. Скоро станет мужчиной. А в памяти он совсем  ещё маленький.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Я хочу рассказать  о своём сыне – Владиславе Мирхалилове. Ему сейчас  15 лет. Время идёт  очень  быстро. Вот он уже учащийся 9 класса.

Сын взрослеет, а  я вновь  переживаю  все этапы  жизни. Детство. Юность. Скоро станет мужчиной. А в памяти он совсем  ещё маленький.

Мой Владюня, так я зову его дома, растёт внимательным, доброжелательным. Увлекается рисованием. Это  его  любимое  занятие  с детства. Когда ему исполнилось два годика, я дала ему в руки  кисть, краски, положила перед ним лист бумаги. И  тут  в  моём  сынишке проснулся настоящий талант художника. Рисованием он может заниматься  часами.

 Особенно хорошо у него получаются здания. Вырастают на рисунках целые улицы и города. Настоящий архитектор. А может это его  будущая профессия? Кто знает?

В данный  момент Влад  ученик   шестого  класса  художественного  отделения Ялуторовской  школы  искусств. Для него  характерна организованность, всё его  время распределено  между занятиями   в школе, репетитором и занятиями  в городском молодёжном  пресс –центре.

Мне, как маме, очень приятно, что он охотно  откликается на просьбы не только родных, но и на просьбы бабушек – соседок. Уберёт снег, сходит в магазин, поможет донести тяжёлые сумки. Он очень увлечённый человек.

Любое дело доводит до конца, а если оно ещё и любимое, то успех гарантирован. Я знаю, что с ним очень интересно. Круг его увлечений широк.

Конечно, иногда бывает, что и времени не хватает, а успеть за день хотелось бы многое. Как в известном  стихотворении Агнии Барто: «Драм кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота…»

Мы, родители, часто получаем  благодарственные письма  школы, молодёжного центра, художественной школы, Главы города за достойное  воспитание  сына.

А в копилке Владислава грамоты, дипломы, похвальные листы, благодарственные  письма, сертификаты  участника  семинаров различного уровня. За все его  заслуги Владислав   был удостоен путёвки  во ВДЦ «Океан».

Это   возможность обменятся опытом со сверстниками, научиться чему – то новому и позитивному и научить  других.

Я знаю, что мой сын уже многого достиг  и  это будет  прекрасной площадкой,  фундаментом  для  дальнейших  достижений.

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/123254-vne-konkursa-mama-vlada-mirkhalilova-o-svoyem-syne/)