Live

Анастасия Воронцова, 16 лет, Ишимский район

Анастасия Воронцова, 16 лет, Ишимский район
Я хочу вам рассказать о человеке, который по моему мнению, многого добился в свои четырнадцать лет. Этот человек — моя сестра Аня.

Я хочу вам рассказать о человеке, который по моему мнению, многого добился в свои четырнадцать лет. Этот человек — моя сестра Аня.

В детстве она была очень активна, всегда всех организовала, не могла сидеть на одном месте. Однажды, я ее взяла с собой на кружок «Бисероплетение». Рядом же проходили занятия «Мягкая игрушка». Ее очень заинтересовал этот кружок, вскоре она начала его посещать. Сначала Аня шила игрушки для своего удовольствия. У нее хорошо получалось. Заметив это, ей предложили сшить на выставку. Первая же работа заняла призовое место. А так как моя сестра делала все качественно и ответственно подходила к каждому делу, она часто получала первые места. За все время занятий (а это около шести лет) она сшила более ста изделий! Совсем скоро Аня получила свидетельство мастера.

Добившись успеха в творческих началах, она решила подтянуть учебу, хотя и так была хорошисткой. Поставив цель стать отличницей, она больше времени уделяла учебе. В 6 классе у нее это получилось. И вот уже около 2 лет она держит планку прилежной ученицы. Я не сомневаюсь, что она закончит школу с золотой медалью.

В свободное время она принимает участие в различных олимпиадах и конференциях. Только за этот год у нее несколько первых мест по основным предметам, а также множество призовых. А совсем недавно она участвовала в конкурсе «Золотое руно», став лучшей среди 8 классов по всей России! Я искренне поздравляю ее с этой победой.

Аня, учась в 7 классе написала исследовательскую работу по химии, получив заслуженное 1 место. А на конференции «Живи Земля» моя сестра заняла второе место. Также в этом году она участвовала в конференции «Шаг в будущее», где также заняла первое место.

В 2009 году Аня стала участником молодежного движения, а именно – волонтером. Она с большим удовольствием помогает организовывать акции за здоровый образ жизни, помогает пожилым людям.

В заключение, хочется отметить, что нет предела совершенства. Аня не останавливается на достигнутом, я считаю ее одним из людей «поколении успеха».

Комментарии (/blogi/123256-anastasiya-vorontsova-16-let-ishimskiy-rayon/)