Live

Форум «Урал-2011»:как бы твиттер

Форум «Урал-2011»:как бы твиттер
Ребят, у нас здесь не открывается Twitter. То есть вообще. Совсем. А материала для него накопилось немало. Я поэтому, дорогие друзья, открывают Twitter-трансляцию прямо на портале, буду выкладывать все свежерожденные перлы, ибо сыпется их — не удержать в ладонях.***Посреди ночи участница форума «Урал-2011» Анна Панова в ярких выражениях передавала привет Роману Чуйко, размахивая влажным спальником и дождевиком.***На дебатах, посвященных выборам президента форума «Урал-2011» на Татьяну Проникину, потеряв всякий такт, начал наседать противник. Таня сражалась, как рыцарь в сияющих латах! Супостат пал! Тюменец Ефимов победил!***В негласных номинациях «Чики, где мои носки», «Трусы тоже общие» и «А, пофиг, завтра уберу» одержала блестящую победу палатка №6! Члены: Пронькина, Панова, Довгуля, Синюкова, Бабина, Сигина. Такой свалки вы еще не видели!***Следи за спором фотографов: Артем и Денис! У кого больше фоток? Ход сражения здесь http://vestigoroda.info/спор-фотографов/***Вода в озере и вода из крана здесь настолько чистые, что их можно набирать в бутылочки и пить. А знаете, как хорошо такой водичкой мыться? Кажется, она лечит.***Ребят из Тюмени свозили на экскурсию на озеро Тургояк. По их рассказам, вода там настолько прозрачная, что метра на три вперед видна глубина водоема и все, что там происходит.***А каша тут все-таки картонная.***А вот интересно, кто все-таки ходит на зарядку? Кто эти люди, которые пляшут там в 8 утра? Взглянуть бы разик.***По нескольку раз в день радио форума «Урал — территория развития» включает гимн Форума. Угловатый припев «Урал — территория развития» привязывается и заставляет себя напевать!!! Тюмень, держись! Мы везем новый золотой хит))) Там есть слова «программа развития», «инновации» и «шесть областей». Клево, да?  

Ребят, у нас здесь не открывается Twitter. То есть вообще. Совсем. А материала для него накопилось немало. Я поэтому, дорогие друзья, открывают Twitter-трансляцию прямо на портале, буду выкладывать все свежерожденные перлы, ибо сыпется их — не удержать в ладонях.

***

Посреди ночи участница форума «Урал-2011» Анна Панова в ярких выражениях передавала привет Роману Чуйко, размахивая влажным спальником и дождевиком.

***

На дебатах, посвященных выборам президента форума «Урал-2011» на Татьяну Проникину, потеряв всякий такт, начал наседать противник. Таня сражалась, как рыцарь в сияющих латах! Супостат пал! Тюменец Ефимов победил!

***

В негласных номинациях «Чики, где мои носки», «Трусы тоже общие» и «А, пофиг, завтра уберу» одержала блестящую победу палатка №6! Члены: Пронькина, Панова, Довгуля, Синюкова, Бабина, Сигина. Такой свалки вы еще не видели!

***

Следи за спором фотографов: Артем и Денис! У кого больше фоток? Ход сражения здесь http://vestigoroda.info/спор-фотографов/

***

Вода в озере и вода из крана здесь настолько чистые, что их можно набирать в бутылочки и пить. А знаете, как хорошо такой водичкой мыться? Кажется, она лечит.

***

Ребят из Тюмени свозили на экскурсию на озеро Тургояк. По их рассказам, вода там настолько прозрачная, что метра на три вперед видна глубина водоема и все, что там происходит.

***

А каша тут все-таки картонная.

***

А вот интересно, кто все-таки ходит на зарядку? Кто эти люди, которые пляшут там в 8 утра? Взглянуть бы разик.

***

По нескольку раз в день радио форума «Урал — территория развития» включает гимн Форума. Угловатый припев «Урал — территория развития» привязывается и заставляет себя напевать!!! Тюмень, держись! Мы везем новый золотой хит))) Там есть слова «программа развития», «инновации» и «шесть областей». Клево, да?

 

 

Комментарии (/blogi/123292-forum-ural-2011-kak-by-tvitter/)