Live

Форум «Урал-2011»:как бы твиттер

Форум «Урал-2011»:как бы твиттер
На закрытии форума «Урал-2011» было весело и довольно душевно. Центральной темой всех миниатюр и подводок стала уже легендарная столовая «Тургояк». Даже организаторы посмеялись над этим. Мы тоже. Сквозь слезы.***После закрытия форума «Урал-2011» не дали даже праздничной конфетки. Не говоря уже о богатом прощальном застолье. Ребят, честно, это очень обидно. Мы много работали и заслужили.***Блогер Андрей Вагин из Кургана вернул тюменской делегации, ожидающей отъезда, хорошее настроение — просто отсыпав карамелек) Кстати, проект Андрея получил грантовую поддержку на конкурсе «Конвеер проектов». Поздравляем от души!)***Анна Панова из делегации Тюмени на закрытии форума «Урал-2011» была в числе 6 ведущих, представляющих области УрФО. Качественный отжиг и блистательная непосредственность и, естественно, фирменные шутки от Пановой) Аня, нам понравилось!)***Сидим в автобусе Mercedes, здесь есть даже маленькая кухня с раковиной, микроволновкой шкафчиком и неслабым столом. На нем лежат 4 члена делегации и ноутбук. Члены воодушевленно сопят. Домой же едем! Ура!***Куратор Катерина Мингалева показывает чудеса выдержки. Что бы ни случилось с этой оравой детей (будем честны, да?) Катя держит удар)

На закрытии форума «Урал-2011» было весело и довольно душевно. Центральной темой всех миниатюр и подводок стала уже легендарная столовая «Тургояк». Даже организаторы посмеялись над этим. Мы тоже. Сквозь слезы.

***

После закрытия форума «Урал-2011» не дали даже праздничной конфетки. Не говоря уже о богатом прощальном застолье. Ребят, честно, это очень обидно. Мы много работали и заслужили.

***

Блогер Андрей Вагин из Кургана вернул тюменской делегации, ожидающей отъезда, хорошее настроение — просто отсыпав карамелек) Кстати, проект Андрея получил грантовую поддержку на конкурсе «Конвеер проектов». Поздравляем от души!)

***

Анна Панова из делегации Тюмени на закрытии форума «Урал-2011» была в числе 6 ведущих, представляющих области УрФО. Качественный отжиг и блистательная непосредственность и, естественно, фирменные шутки от Пановой) Аня, нам понравилось!)

***

Сидим в автобусе Mercedes, здесь есть даже маленькая кухня с раковиной, микроволновкой шкафчиком и неслабым столом. На нем лежат 4 члена делегации и ноутбук. Члены воодушевленно сопят. Домой же едем! Ура!

***

Куратор Катерина Мингалева показывает чудеса выдержки. Что бы ни случилось с этой оравой детей (будем честны, да?) Катя держит удар)

Комментарии (/blogi/123293-forum-ural-2011-kak-by-tvitter/)