Live

Форум «Урал-2011»: он улетел, но обещал вернуться

Форум «Урал-2011»: он улетел, но обещал вернуться
На 2-й, 3-й и 4-й день форума «Урал — территория развития» экспертом площадки «Блогеры» стал перехвативший эту сомнительную эстафетную палочку у Владимира Бурматова Степан Манцуров. Он посвящал аудиторию в то, как при помощи нехитрых операций с клавиатурой продвинуться в поисковой выдаче социальных сетей и вообще, обратить всю их недюжинную мощь на благо родного ресурса. Пусть даже завалящего.Тот, кто не знал, как пишется Youtube, узнал. Тот, кто использовал Вконтакте.ru лишь для просмотра фоточек, пересмотрел свою позицию. Тот, кто пренебрегал Facebook'ом, раскаялся и извинился. Twitter, ЖЖ и FrienFeed — надо же, это не просто слова, а инструменты.Степан является первоклассным специалистом продвижения в социальных сетях и имеет внушительный опыт по этому профилю. Важно также то, что объясняя тонкости и азы, он не превращается в занудного лектора. Манцуров, как и его молодая аудитория на «Урале-2011», предпочитает живое общение и гибкую структуру повествования, которая меняется по желанию конечного потребителя: нас, исцарапанных крапивой и перемазанных кремом от загара :)За 3 дня лекций площадка «Блоггинг» форума «Урал-2011» успела и поконспектировать, и посмеяться, и отработать новые навыки на практике. Но главное — нам удалось подружиться с нашим молодым (как оказалось, Степану всего 23), но весьма успешным преподавателем.Под вечер третьего дня остальные площадки форума «Урал — территория развития», если бы они высунули головы из своих палатко-лекториев, могли бы очень удивиться, увидев странную картину: блогеры кучкуются на асфальтовой дороге и машут вслед уезжающей машине. Этой сцене предшествовали пожимания рук, обнимашки и добрые шуточки: так мы провожали Степу. Плакать не стали, конечно, но загрустили. Степа разрешил ему звонить и задавать глупые вопросы про интернет. Поулыбался, закраснелся, вскочил в машину и был таков.Спасибо, все прошло лучше некуда. 

На 2-й, 3-й и 4-й день форума «Урал — территория развития» экспертом площадки «Блогеры» стал перехвативший эту сомнительную эстафетную палочку у Владимира Бурматова Степан Манцуров. Он посвящал аудиторию в то, как при помощи нехитрых операций с клавиатурой продвинуться в поисковой выдаче социальных сетей и вообще, обратить всю их недюжинную мощь на благо родного ресурса. Пусть даже завалящего.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruТот, кто не знал, как пишется Youtube, узнал. Тот, кто использовал Вконтакте.ru лишь для просмотра фоточек, пересмотрел свою позицию. Тот, кто пренебрегал Facebook'ом, раскаялся и извинился. Twitter, ЖЖ и FrienFeed — надо же, это не просто слова, а инструменты.

Степан является первоклассным специалистом продвижения в социальных сетях и имеет внушительный опыт по этому профилю. Важно также то, что объясняя тонкости и азы, он не превращается в занудного лектора. Манцуров, как и его молодая аудитория на «Урале-2011», предпочитает живое общение и гибкую структуру повествования, которая меняется по желанию конечного потребителя: нас, исцарапанных крапивой и перемазанных кремом от загара :)

За 3 дня лекций площадка «Блоггинг» форума «Урал-2011» успела и поконспектировать, и посмеяться, и отработать новые навыки на практике. Но главное — нам удалось подружиться с нашим молодым (как оказалось, Степану всего 23), но весьма успешным преподавателем.

Под вечер третьего дня остальные площадки форума «Урал — территория развития», если бы они высунули головы из своих палатко-лекториев, могли бы очень удивиться, увидев странную картину: блогеры кучкуются на асфальтовой дороге и машут вслед уезжающей машине. Этой сцене предшествовали пожимания рук, обнимашки и добрые шуточки: так мы провожали Степу. Плакать не стали, конечно, но загрустили. Степа разрешил ему звонить и задавать глупые вопросы про интернет. Поулыбался, закраснелся, вскочил в машину и был таков.

Спасибо, все прошло лучше некуда. 

Комментарии (/blogi/123294-forum-ural-2011-on-uletel-no-obeshchal-vernutsya/)