Live

Сергей Шаповал: О fashion-фотографии

Сергей Шаповал: О fashion-фотографии
Сергей Шаповал — известный тюменский художник и фотограф, член «Союза фотохудожников России» и «Союза художников России», талантливый человек, много лет посвятивший любимому делу, в котором привык выражать свою личность и свои мысли. Его работы завораживают, а его харизма — харизма русского творца, готового искать истину в любом изгибе жизненного пути. 12 июля, в День фотографа (кстати, Сергей фотографирует уже более 20 лет и по праву считает этот праздник своим), мы пришли в мастерскую к Сергею, в самое «логово» этого таланта, где царил совершенно художественный хаос.В течение увлекательной беседы Сергей высказал свое мнение о месте fashion-направления в искусстве фотографии и популярных тюменских мастерах, а также раскрыл суть личности фотохудожника.Корреспондент: aleksandrОператор и монтажер: Nikita72

Сергей Шаповал — известный тюменский художник и фотограф, член «Союза фотохудожников России» и «Союза художников России», талантливый человек, много лет посвятивший любимому делу, в котором привык выражать свою личность и свои мысли. Его работы завораживают, а его харизма — харизма русского творца, готового искать истину в любом изгибе жизненного пути. 

12 июля, в День фотографа (кстати, Сергей фотографирует уже более 20 лет и по праву считает этот праздник своим), мы пришли в мастерскую к Сергею, в самое «логово» этого таланта, где царил совершенно художественный хаос.

В течение увлекательной беседы Сергей высказал свое мнение о месте fashion-направления в искусстве фотографии и популярных тюменских мастерах, а также раскрыл суть личности фотохудожника.

Корреспондент: aleksandr

Оператор и монтажер: Nikita72

Комментарии (/blogi/123304-sergey-shapoval-o-fashion-fotografii/)