Live

Наталья Смагина: О правилах семьи

Наталья Смагина: О правилах семьи
Наталья Николаевна Смагина — отличник общего образования, учитель истории и обществознания тюменской школы №40  — делится жемчугом своей мудрости на темы семейного счастья и построения отношений.Высказанные тезисы:1) Человека нельзя изменить. 2) Мы можем принять человека только таким, какой он есть. 3) Меняйтесь сами — и вокруг вас будет меняться окружение. 4) В семье важно четкое разграничение на женскую (хранительница очага) и мужскую (кормилец) роли. 5) На каком-то этапе феминизм начал толковаться некоторыми из его апологетов неправильно — как стремление вообще обойтись без мужчин. Это было ошибкой. 6) Права могут быть равные, но в семье нужно жить «по природным устоям». 7) Женщина должна быть более терпима. 8) Мужчину важно поддерживать, хвалить и подталкивать таким образом, чтобы он думал, что делает это сам. 9) И самое главное — это чувство. И взаимное уважение.Оператор, монтажер: siginaТезисы составил jackCMBHwonder

Наталья Николаевна Смагина — отличник общего образования, учитель истории и обществознания тюменской школы №40  — делится жемчугом своей мудрости на темы семейного счастья и построения отношений.

Высказанные тезисы:

1) Человека нельзя изменить.
2) Мы можем принять человека только таким, какой он есть.
3) Меняйтесь сами — и вокруг вас будет меняться окружение.
4) В семье важно четкое разграничение на женскую (хранительница очага) и мужскую (кормилец) роли.
5) На каком-то этапе феминизм начал толковаться некоторыми из его апологетов неправильно — как стремление вообще обойтись без мужчин. Это было ошибкой.
6) Права могут быть равные, но в семье нужно жить «по природным устоям».
7) Женщина должна быть более терпима.
8) Мужчину важно поддерживать, хвалить и подталкивать таким образом, чтобы он думал, что делает это сам.
9) И самое главное — это чувство. И взаимное уважение.

Оператор, монтажер: sigina

Тезисы составил jackCMBHwonder

Комментарии (/blogi/123333-natalya-smagina-o-pravilakh-semi/)