Live

Лучшие игроки кампании «Спортивное лето» сразятся с тюменскими политиками

Лучшие игроки кампании «Спортивное лето» сразятся с тюменскими политиками
Кампания «Спортивное лето-2011» подводит итоги. Торжественное закрытие состоится 22 августа в 16:00 на стадионе школы №92 (Н. Гондатти, 13). После официальной части и награждения победителей пройдут внеконкурсные турниры, в которых примут участие лучшие игроки «Спортивного лета». Их соперниками станут молодые политики, борцы греко-римского стиля, ожидается участие студентов из-за рубежа.Напомним, что на протяжении трех недель проходила серия турниров между профессионалами и любителями в игровых видах спорта (мини-футболе, волейболе и баскетболе). При этом профессиональные спортсмены выступали не в своих видах спорта. Каждую неделю проводилось по 9 игр, в которых принимало участие по 100 человек.Среди «звезд» – мастера спорта международного класса, победители соревнований регионального, всероссийского и международного уровней, некоторые из которых принимают участие в «Спортивном лете» второй год подряд. Можно отметить таких активных игроков, как представители Всестилевой федерации каратэ Тюменской области Юрий Калашников и Юрий Усенок, неоднократные победители международных турниров по греко-римской борьбе Олег Бердинских и  Владимир Ильницкий и т.д.«У всех игроков горят глаза: видно огромное желание играть, и мне как судье очень приятно видеть такой настрой. Бывает, что участники приезжают на площадку, даже если их нет в расписании турнирной таблицы – если не поиграть, то хотя бы просто посмотреть и поболеть за игроков», – отмечает судья баскетбольной площадки Андрей Бувалец.Организаторами мероприятия выступают департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр», департамент образования администрации г. Тюмени, управление по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и ГАУ ТО «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Кампания «Спортивное лето-2011» подводит итоги. Торжественное закрытие состоится 22 августа в 16:00 на стадионе школы №92 (Н. Гондатти, 13). После официальной части и награждения победителей пройдут внеконкурсные турниры, в которых примут участие лучшие игроки «Спортивного лета». Их соперниками станут молодые политики, борцы греко-римского стиля, ожидается участие студентов из-за рубежа.

Напомним, что на протяжении трех недель проходила серия турниров между профессионалами и любителями в игровых видах спорта (мини-футболе, волейболе и баскетболе). При этом профессиональные спортсмены выступали не в своих видах спорта. Каждую неделю проводилось по 9 игр, в которых принимало участие по 100 человек.

Среди «звезд» – мастера спорта международного класса, победители соревнований регионального, всероссийского и международного уровней, некоторые из которых принимают участие в «Спортивном лете» второй год подряд. Можно отметить таких активных игроков, как представители Всестилевой федерации каратэ Тюменской области Юрий Калашников и Юрий Усенок, неоднократные победители международных турниров по греко-римской борьбе Олег Бердинских и  Владимир Ильницкий и т.д.

«У всех игроков горят глаза: видно огромное желание играть, и мне как судье очень приятно видеть такой настрой. Бывает, что участники приезжают на площадку, даже если их нет в расписании турнирной таблицы – если не поиграть, то хотя бы просто посмотреть и поболеть за игроков», – отмечает судья баскетбольной площадки Андрей Бувалец.

Организаторами мероприятия выступают департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр», департамент образования администрации г. Тюмени, управление по спорту и молодежной политике администрации Тюмени и ГАУ ТО «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий».

Комментарии (/blogi/123338-luchshie-igroki-kampanii-sportivnoe-leto-srazyatsya-s-tyumenskimi-politikami/)