Live

Dialog 2011 в Тромсо: туда и обратно

Dialog 2011 в Тромсо: туда и обратно
С 14 по 24 июля в небольшом норвежском городе Тромсо проходил международный фестиваль любительских театров Dialog 2011. В число его участников вошел и тюменский театр «Мимикрия», который повез свою постановку «M/Ж: Игра без правил». Специально для иностранной публики спектакль имеет адаптированных англоязычный вариант. «Мимикрия» стала единственным представителем России, что, конечно, обязывало, подтягивало и заставляло помнить о вечном. Тем не менее, из поездки в Норвегию ребята привезли много безумных впечатлений и идей, — а также полные карманы прекрасного видеоматериала. В этом блоге вас ждет фестивальная хроника, зарисовки о Норвегии и ее гражданах, закулисье Dialog 2011 и все северные чудеса, которые попались театралам по пути в далекую страну и обратно.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

С 14 по 24 июля в небольшом норвежском городе Тромсо проходил международный фестиваль любительских театров Dialog 2011. В число его участников вошел и тюменский театр «Мимикрия», который повез свою постановку «M/Ж: Игра без правил». Специально для иностранной публики спектакль имеет адаптированных англоязычный вариант. «Мимикрия» стала единственным представителем России, что, конечно, обязывало, подтягивало и заставляло помнить о вечном. 

Тем не менее, из поездки в Норвегию ребята привезли много безумных впечатлений и идей, — а также полные карманы прекрасного видеоматериала. В этом блоге вас ждет фестивальная хроника, зарисовки о Норвегии и ее гражданах, закулисье Dialog 2011 и все северные чудеса, которые попались театралам по пути в далекую страну и обратно.

Комментарии (/blogi/123340-dialog-2011-v-tromso-tuda-i-obratno/)