Live

Делегация Ямала приехала первой

Делегация Ямала приехала первой
Наиль Хайруллин, руководитель ямальской делегации, поделился впечатлениями от дороги: «Субъект наш разбросан по Северу: мы добирались самолётами, вертолётами, баржами и, само собой, по железной дороге. Дорога сложная, она у нас всегда сложная. Но  ведь мы северные люди, у нас тёплые сердца!».Наиль также поделился ожиданиями от форума: «Формат, думаю, будет отличаться от прошлогоднего. В прошлый раз у нас возникло очень много содержательных вопросов. Сейчас же мы приехали найти конкретные практические ответы на них».Участница Анастасия Иванова делится первыми впечатлениями: «Я впервые участвую в Форуме, прилетела из Красного Селькупа. Собираюсь работать на площадке «Молодежные объединения». Мы привезли домашнее задание – презентацию молодежных организаций нашего города, а их, надо сказать, немало. Очень надеемся на успех!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Наиль Хайруллин, руководитель ямальской делегации, поделился впечатлениями от дороги: «Субъект наш разбросан по Северу: мы добирались самолётами, вертолётами, баржами и, само собой, по железной дороге. Дорога сложная, она у нас всегда сложная. Но  ведь мы северные люди, у нас тёплые сердца!».

Наиль также поделился ожиданиями от форума: «Формат, думаю, будет отличаться от прошлогоднего. В прошлый раз у нас возникло очень много содержательных вопросов. Сейчас же мы приехали найти конкретные практические ответы на них».

Участница Анастасия Иванова делится первыми впечатлениями: «Я впервые участвую в Форуме, прилетела из Красного Селькупа. Собираюсь работать на площадке «Молодежные объединения». Мы привезли домашнее задание – презентацию молодежных организаций нашего города, а их, надо сказать, немало. Очень надеемся на успех!

Комментарии (/blogi/123430-delegatsiya-yamala-priekhala-pervoy/)