Live

Челябинская делегация заехала второй

Челябинская делегация заехала второй
Влад Пидуков:  «Отлично добрались, всю дорогу спали – видите, глаза у всех заспанные. Так вы из пресс-центра? Тогда мы всю дорогу играли, веселились, обсуждали грядущий форум. Здесь я второй раз. В прошлом году приезжал добровольцем, сейчас уже молодым ученым. Расту.Молодые  ученые – зарождающееся направление. Только в последнее время в городах начали создавать советы молодых ученых: курировать важные проекты, уделять больше внимания молодежным проблемам. Я занимаюсь социальным мониторингом. В частности, изучаю здоровье молодого населения. Думаю, все в курсе, что наши молодые люди не самые ярые поклонники здорового образа жизни. Больше всего удручает то, что возраст приобщения, скажем, к сигаретам,  приближается к 11 годам. Но это я в своем докладе расскажу».Екатерина Исхакова, руководитель делегации: «Дорога, как ни странно, прошла легко, потому что мы успели и поспать, и повеселиться. Правда, заблудились немного, но мы не против такой авантюры».

Влад Пидуков:  «Отлично добрались, всю дорогу спали – видите, глаза у всех заспанные. Так вы из пресс-центра? Тогда мы всю дорогу играли, веселились, обсуждали грядущий форум. Здесь я второй раз. В прошлом году приезжал добровольцем, сейчас уже молодым ученым. Расту.

Молодые  ученые – зарождающееся направление. Только в последнее время в городах начали создавать советы молодых ученых: курировать важные проекты, уделять больше внимания молодежным проблемам. Я занимаюсь социальным мониторингом. В частности, изучаю здоровье молодого населения. Думаю, все в курсе, что наши молодые люди не самые ярые поклонники здорового образа жизни. Больше всего удручает то, что возраст приобщения, скажем, к сигаретам,  приближается к 11 годам. Но это я в своем докладе расскажу».

Екатерина Исхакова, руководитель делегации: «Дорога, как ни странно, прошла легко, потому что мы успели и поспать, и повеселиться. Правда, заблудились немного, но мы не против такой авантюры».

Комментарии (/blogi/123431-chelyabinskaya-delegatsiya-zaekhala-vtoroy/)