Live

Вслед за Челябинском приехали хозяева - тюменцы

Вслед за Челябинском приехали хозяева - тюменцы
Только выйдя из автобуса, тюменка Екатерина Каракиян оценила общий настрой: «Дух у всех боевой, все настроены на работу! Интересно узнать уровень и других делегаций, поэтому есть лёгкое волнение. Но я думаю, что все достигнут своих целей!».Участница тюменской делегации Алия Зыкова по дороге в свой новый четырёхдневный дом так сформулировала свои ожидания: «Множество знакомств, новых знаний и обмен опытом».В составе тюменской группы оказался интересный гость – Джей Эвик. Он приехал из США и тоже кое-что слышал об «Активе»: «Ну, я не знаю, чего ожидать. Но я слышал немало рассказов об этом форуме, поэтому надеюсь, что будет интересно».Дорога до «Ребячьей Республики» этой делегации по сравнению со всеми остальными оказалась не столь продолжительной. Однако за 40 минут пути участники успели и поспать, и обсудить ближайшие трудовые дни.

Только выйдя из автобуса, тюменка Екатерина Каракиян оценила общий настрой: «Дух у всех боевой, все настроены на работу! Интересно узнать уровень и других делегаций, поэтому есть лёгкое волнение. Но я думаю, что все достигнут своих целей!».

Участница тюменской делегации Алия Зыкова по дороге в свой новый четырёхдневный дом так сформулировала свои ожидания: «Множество знакомств, новых знаний и обмен опытом».

В составе тюменской группы оказался интересный гость – Джей Эвик. Он приехал из США и тоже кое-что слышал об «Активе»: «Ну, я не знаю, чего ожидать. Но я слышал немало рассказов об этом форуме, поэтому надеюсь, что будет интересно».

Дорога до «Ребячьей Республики» этой делегации по сравнению со всеми остальными оказалась не столь продолжительной. Однако за 40 минут пути участники успели и поспать, и обсудить ближайшие трудовые дни.

Комментарии (/blogi/123432-vsled-za-chelyabinskom-priekhali-khozyaeva-tyumentsy/)