Live

Курганская делегация приехала с немалым багажом

Курганская делегация приехала с немалым багажом
Четвёртой делегацией, ворвавшейся уже на полный жизни форум, стали гости из Курганской области. Руководитель группы Николай Тужик поделился самыми свежими новостями: «Доехали спокойно и готовы начать работу. Ждём только позитива, очень много конструктива. Здесь мы уже в третий раз, и тюменская земля не перестаёт нас удивлять. Во-первых, радушным приёмом, во-вторых, качеством организации таких мероприятий и системой молодёжной политики в Тюменской области, которая, как я считаю, одна из лучших в РФ».Евгений Волынец, участник Курганской делегации: «Приехал к вам в качестве молодого политика. Мне тридцать лет, еще несколько месяцев, и по закону я молодым считаться уже не буду. Поэтому принимаю участие в форуме последний раз. Но далеко не первый.Первый раз я приезжал сюда как член Молодежной общественной палаты. После этого стал заместителем председателя этой палаты. Потом меня избрали депутатом, а сейчас я заместитель председателя Думы.Тема площадки – молодежь и выборы. У меня есть опыт в этом вопросе – организовывал выборы, избирался сам. Хотелось бы поделиться знаниями. Но и проблемы, конечно, тоже существуют – надеюсь, все решим».Пожалуй, презентация брендов Курганской области обещает быть весьма любопытной, так как привезённый с собой реквизит уже впечатляет своими серьёзными размерами и весом.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Четвёртой делегацией, ворвавшейся уже на полный жизни форум, стали гости из Курганской области. Руководитель группы Николай Тужик поделился самыми свежими новостями: «Доехали спокойно и готовы начать работу. Ждём только позитива, очень много конструктива. Здесь мы уже в третий раз, и тюменская земля не перестаёт нас удивлять. Во-первых, радушным приёмом, во-вторых, качеством организации таких мероприятий и системой молодёжной политики в Тюменской области, которая, как я считаю, одна из лучших в РФ».

Евгений Волынец, участник Курганской делегации: «Приехал к вам в качестве молодого политика. Мне тридцать лет, еще несколько месяцев, и по закону я молодым считаться уже не буду. Поэтому принимаю участие в форуме последний раз. Но далеко не первый.

Первый раз я приезжал сюда как член Молодежной общественной палаты. После этого стал заместителем председателя этой палаты. Потом меня избрали депутатом, а сейчас я заместитель председателя Думы.

Тема площадки – молодежь и выборы. У меня есть опыт в этом вопросе – организовывал выборы, избирался сам. Хотелось бы поделиться знаниями. Но и проблемы, конечно, тоже существуют – надеюсь, все решим».

Пожалуй, презентация брендов Курганской области обещает быть весьма любопытной, так как привезённый с собой реквизит уже впечатляет своими серьёзными размерами и весом.

Комментарии (/blogi/123433-kurganskaya-delegatsiya-priekhala-s-nemalym-bagazhom/)