Live

Делегация ХМАО: "Все возим с собой - мало ли что"

Делегация ХМАО: "Все возим с собой - мало ли что"
Марат Ласкин, руководитель делигации ХМАО, рассказал про шестичасовой путь из Екатеринбурга до  Республики: «Дорога была хоть и долгая, но приятная. Поскольку на форуме я не первый раз, хочется увидеть старых друзей и найти новых».Один из участников поделился историей об одной ханты-мансийской фобии: «Мы боялись, что у тюменцев не окажется телевизоров, поэтому захватили их с собой!».Ирина Дудырина, участник делегации ХМАО: «Дорога была веселой – познакомились со всеми делегатами, уже успели подружиться. Я молодой предприниматель, привезла презентацию салона красоты. Уже год у меня свой салон, который успешно развивается. В ноябре  собираемся претендовать на получение гранта – готовим открытие косметологического кабинета. В подобных форумах мне еще не приходилось принимать участие, но как предприниматель я уже второй год подряд посещаю бизнес-лагеря. В этом году наш проект занял там третье место».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Марат Ласкин, руководитель делигации ХМАО, рассказал про шестичасовой путь из Екатеринбурга до  Республики: «Дорога была хоть и долгая, но приятная. Поскольку на форуме я не первый раз, хочется увидеть старых друзей и найти новых».

Один из участников поделился историей об одной ханты-мансийской фобии: «Мы боялись, что у тюменцев не окажется телевизоров, поэтому захватили их с собой!».

Ирина Дудырина, участник делегации ХМАО: «Дорога была веселой – познакомились со всеми делегатами, уже успели подружиться. Я молодой предприниматель, привезла презентацию салона красоты. Уже год у меня свой салон, который успешно развивается. В ноябре  собираемся претендовать на получение гранта – готовим открытие косметологического кабинета. В подобных форумах мне еще не приходилось принимать участие, но как предприниматель я уже второй год подряд посещаю бизнес-лагеря. В этом году наш проект занял там третье место».

Комментарии (/blogi/123434-delegatsiya-khmao-vse-vozim-s-soboy-malo-li-chto/)