Live

Свердловская команда завершила прибытие делегаций

Свердловская команда завершила прибытие делегаций
И вот последняя из делегаций прибыла в «Республику».Руководитель Наталья поделилась дорожной историей: «Наш путь к вам оказался очень приятным: участники, попавшие на форум впервые, знакомились и обменивались опытом с «ветеранами». Так как у нас в группе ребята из многих городов области, это стало хорошей возможностью сплочения, потенциально это – превращение в настоящую команду. Я оказалась на мероприятии впервые и хочу посмотреть, как здесь происходит организация, почувствовать энергетику форума. Хочется взглянуть на это изнутри».Герман Хоткевич, помощник руководителя Свердловской делегации: «Приехали на двухэтажном автобусе – наверное, добрались комфортней остальных.  Смотрите, какое чудо техники! Собираемся принять участие во всем – привезли кучу идей, презентаций, свежих решений. Я как молодой предприниматель собираюсь рассказать о транспортных перевозках и возможностях их улучшения. Мой бизнес в этой области процветает, грех не поделиться опытом с коллегами. И самому будет чему поучиться».

И вот последняя из делегаций прибыла в «Республику».

Руководитель Наталья поделилась дорожной историей: «Наш путь к вам оказался очень приятным: участники, попавшие на форум впервые, знакомились и обменивались опытом с «ветеранами». Так как у нас в группе ребята из многих городов области, это стало хорошей возможностью сплочения, потенциально это – превращение в настоящую команду. Я оказалась на мероприятии впервые и хочу посмотреть, как здесь происходит организация, почувствовать энергетику форума. Хочется взглянуть на это изнутри».

Герман Хоткевич, помощник руководителя Свердловской делегации: «Приехали на двухэтажном автобусе – наверное, добрались комфортней остальных.  Смотрите, какое чудо техники! Собираемся принять участие во всем – привезли кучу идей, презентаций, свежих решений. Я как молодой предприниматель собираюсь рассказать о транспортных перевозках и возможностях их улучшения. Мой бизнес в этой области процветает, грех не поделиться опытом с коллегами. И самому будет чему поучиться».

Комментарии (/blogi/123435-sverdlovskaya-komanda-zavershila-pribytie-delegatsiy/)