Live

Я - как бы Герой кинофестиваля! "Мой Взгляд" Задание №1

Я - как бы Герой кинофестиваля! "Мой Взгляд" Задание №1
мы с девочками стали участницами фестиваля «Неправильного Кино». Вообще с нами еще Ренат был, но он куда то убежал, так что мы не успели с ним сфоткаться:) Зато сделали много других фотографий (как настоящин журналисты). Я никогда не учавствовала ни в чем подобном, Света учавствовла, она что-то  даже рассказывала, но я так и не поняла, потому что плохо слушала. В общем, не знаю что эта за тема, но словосочетание «Неправильное Кино» мне уже нравится. Во-первых потому что это «кино», а кино я люблю безумно, а во-вторых, потому что «неправильное», что нравится мне вдвойне! В общем эти мутик по мне. Как говорится, я за любой кипиш кроме голодухи:)Не могу не отметить, что мне безумно понравились бейджики с именами, вроде мелочь, а приятно. Вообще эти самые бедйжики, или как они там правильно называются я не знаю, придавали некую официальность. Хотя ей в зале даже и не пахло. Наоборот было весело! И еще мне понравилась гардеробщица. Очень милая и приятная женщина, знаю что не по теме, но мне она просто понравилась:)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruмы с девочками стали участницами фестиваля «Неправильного Кино». Вообще с нами еще Ренат был, но он куда то убежал, так что мы не успели с ним сфоткаться:) Зато сделали много других фотографий (как настоящин журналисты). Я никогда не учавствовала ни в чем подобном, Света учавствовла, она что-то  даже рассказывала, но я так и не поняла, потому что плохо слушала. В общем, не знаю что эта за тема, но словосочетание «Неправильное Кино» мне уже нравится. Во-первых потому что это «кино», а кино я люблю безумно, а во-вторых, потому что «неправильное», что нравится мне вдвойне! В общем эти мутик по мне. Как говорится, я за любой кипиш кроме голодухи:)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruНе могу не отметить, что мне безумно понравились бейджики с именами, вроде мелочь, а приятно. Вообще эти самые бедйжики, или как они там правильно называются я не знаю, придавали некую официальность. Хотя ей в зале даже и не пахло. Наоборот было весело! И еще мне понравилась гардеробщица. Очень милая и приятная женщина, знаю что не по теме, но мне она просто понравилась:)

Комментарии (/blogi/123440-ya-kak-by-geroy-kinofestivalya-moy-vzglyad-zadanie-1/)