Live

"Сельская молодежь": "Сначала все улыбаются, но разобравшись, смотрят с уважением"

"Сельская молодежь": "Сначала все улыбаются, но разобравшись, смотрят с уважением"
Площадка «Сельская молодежь» участвует в программе форума впервые. В просторном доме, отведенном под встречи делегатов, толпится народ. Девицы в кокошниках угощают чаем с сушками, представляют народное творчество – лапти, вышитые полотенца.Рассказывает Денис Рудак, руководитель площадки, председатель ТРОО «Молодые аграрии Сибири»:– Меня радует, что все субъекты в сборе. Радует, что ребята, пусть и тушуются немного, но хотят общаться. Я уверен, что они вскоре разговорятся. Видно, что у них уже есть какие-то идеи. Кто-то привез бизнес-предложения, кому-то хочется просто выговориться. У всех есть желание пообщаться, найти какие-то контакты.Площадка, которая проводится на форуме впервые, вызывает интерес как у органов власти, так и у представителей бизнеса. Вы сами видите здешний антураж: выставка мастеров народного творчества, десятки людей, оживленные разговоры. Многие к нам приходят как на экскурсию. Мы сразу получили высокий статус. Говоря «сельская молодежь», все улыбаются про себя, а зайдя сюда, видят, насколько все серьезно, смотрят уже с уважением.Больше всего ждем, чтобы ребята сегодня раскрылись, чтобы общение получилось плодотворным, чтобы начали вырабатываться идеи, шел поиск решений поставленных задач. Сегодня мы рассматриваем концепцию, направленную на улучшение качества работы сельского хозяйства, а уже завтра  едем в районы, самые развитые сельские поселения. Покажем, что села развиваются, что там есть вся инфраструктура для того, чтобы жить, работать, создавать семьи. Нужно взглянуть на все немного с другого ракурса, и вы увидите, что жизнь на селе кипит.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Площадка «Сельская молодежь» участвует в программе форума впервые. В просторном доме, отведенном под встречи делегатов, толпится народ. Девицы в кокошниках угощают чаем с сушками, представляют народное творчество – лапти, вышитые полотенца.

Рассказывает Денис Рудак, руководитель площадки, председатель ТРОО «Молодые аграрии Сибири»:

– Меня радует, что все субъекты в сборе. Радует, что ребята, пусть и тушуются немного, но хотят общаться. Я уверен, что они вскоре разговорятся. Видно, что у них уже есть какие-то идеи. Кто-то привез бизнес-предложения, кому-то хочется просто выговориться. У всех есть желание пообщаться, найти какие-то контакты.

Площадка, которая проводится на форуме впервые, вызывает интерес как у органов власти, так и у представителей бизнеса. Вы сами видите здешний антураж: выставка мастеров народного творчества, десятки людей, оживленные разговоры. Многие к нам приходят как на экскурсию. Мы сразу получили высокий статус. Говоря «сельская молодежь», все улыбаются про себя, а зайдя сюда, видят, насколько все серьезно, смотрят уже с уважением.

Больше всего ждем, чтобы ребята сегодня раскрылись, чтобы общение получилось плодотворным, чтобы начали вырабатываться идеи, шел поиск решений поставленных задач. Сегодня мы рассматриваем концепцию, направленную на улучшение качества работы сельского хозяйства, а уже завтра  едем в районы, самые развитые сельские поселения. Покажем, что села развиваются, что там есть вся инфраструктура для того, чтобы жить, работать, создавать семьи. Нужно взглянуть на все немного с другого ракурса, и вы увидите, что жизнь на селе кипит.

Комментарии (/blogi/123447-selskaya-molodezh-snachala-vse-ulybayutsya-no-razobravshis-smotryat-s-uvazheniem/)