Live

Молодые парламентарии и политики задаются вопросами

Молодые парламентарии и политики задаются вопросами
Молодые парламентарии и политики сразу после завтрака собрались в актовом зале «Ребячьей Республики». На сцене – два стенда со стикерами. Каждый участник дискуссии должен был написать или нарисовать свои ожидания: чего они ждут от четырех дней форума, какие задачи ставят перед собой, какие вопросы их волнуют. Основной вопрос у всех одинаковый: что значит быть молодым политиком в России?Эксперт площадки, консультант по управлению Игорь Савельев тоже задается вопросами, на которые надеется найти ответы во время форума: «Основные вопросы, которые я ставлю перед собой: что значит попасть в политику? Как сделать свою работу эффективной? Имеет ли молодежная политика право на жизнь в нашей стране?»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодые парламентарии и политики сразу после завтрака собрались в актовом зале «Ребячьей Республики». На сцене – два стенда со стикерами. Каждый участник дискуссии должен был написать или нарисовать свои ожидания: чего они ждут от четырех дней форума, какие задачи ставят перед собой, какие вопросы их волнуют. Основной вопрос у всех одинаковый: что значит быть молодым политиком в России?

Эксперт площадки, консультант по управлению Игорь Савельев тоже задается вопросами, на которые надеется найти ответы во время форума: «Основные вопросы, которые я ставлю перед собой: что значит попасть в политику? Как сделать свою работу эффективной? Имеет ли молодежная политика право на жизнь в нашей стране?»

Комментарии (/blogi/123448-molodye-parlamentarii-i-politiki-zadayutsya-voprosami/)