Live

Межрегиональный пресс-центр снимает репортажи и проводит журналистские расследования

Межрегиональный пресс-центр снимает репортажи и проводит журналистские расследования
Площадка межрегионального пресс-центра поделена на четыре группы: интернет, телевидение, радио и печать. Ребята не теряют времени зря: за первый день форума они выполнили уже два задания.В первой половине дня юным журналистам предложили снять событийный репортаж с элементами опроса. Поводов было достаточно: с самого утра начали свою работу все площадки форума.Сейчас же ребята заняты журналистским расследованием. В рамках форума проходит выставка брендов регионов, и каждая команда должна выяснить, что же такое так называемый бренд.Спонсоры площадки «Межрегиональный пресс-центр» — оператор наружной рекламы «Деловой мир» и магазин полезных книг и предметов «Для большого дела».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Площадка межрегионального пресс-центра поделена на четыре группы: интернет, телевидение, радио и печать. Ребята не теряют времени зря: за первый день форума они выполнили уже два задания.

В первой половине дня юным журналистам предложили снять событийный репортаж с элементами опроса. Поводов было достаточно: с самого утра начали свою работу все площадки форума.

Сейчас же ребята заняты журналистским расследованием. В рамках форума проходит выставка брендов регионов, и каждая команда должна выяснить, что же такое так называемый бренд.

Спонсоры площадки «Межрегиональный пресс-центр» — оператор наружной рекламы «Деловой мир» и магазин полезных книг и предметов «Для большого дела».

Комментарии (/blogi/123453-mezhregionalnyy-press-tsentr-snimaet-reportazhi-i-provodit-zhurnalistskie-rassledovaniya/)