Live

Американец в Сибири: мнение иностранца

Американец в Сибири: мнение иностранца
В диско-зале подошёл к концу маcтер-класс по организации международного урока Global classroom. На нём выступило немало гостей из самых разных стран и городов. Один из них – магистрант Стэнфордского университета Кеннет Мартинез  – рассказал о своём интереснейшем опыте знакомства с многонациональной Сибирью.Участникам площадки устроили эксклюзивный показ трейлера сериала с говорящим названием «Американец в Сибири», который в 10-ти сериях повествует о приключениях Кеннета по русским, казахским и многим другим деревням, аулам и чумам. «Деревенская жизнь очень душевная, тихая. Ощущаешь здесь себя свободным, и ты знаешь, что всё в порядке», – поделился своими переживаниями американский друг.

В диско-зале подошёл к концу маcтер-класс по организации международного урока Global classroom. На нём выступило немало гостей из самых разных стран и городов. Один из них – магистрант Стэнфордского университета Кеннет Мартинез  – рассказал о своём интереснейшем опыте знакомства с многонациональной Сибирью.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Участникам площадки устроили эксклюзивный показ трейлера сериала с говорящим названием «Американец в Сибири», который в 10-ти сериях повествует о приключениях Кеннета по русским, казахским и многим другим деревням, аулам и чумам. «Деревенская жизнь очень душевная, тихая. Ощущаешь здесь себя свободным, и ты знаешь, что всё в порядке», – поделился своими переживаниями американский друг.

Комментарии (/blogi/123459-amerikanets-v-sibiri-mnenie-inostrantsa/)