Live

"Модель успешности": день второй

"Модель успешности": день второй
Вот минул ужин, и 14 групп вновь собрались, чтобы понять, что же такое успешный человек и какова сегодня должна быть модель успешности. Как рассказали организаторы, вторая встреча, в отличие от первой, которая уделяла внимание компетенциям, нацелена на выявление внутренних качеств исследуемой личности. По всей «Республике» звучали вопросы: важна ли мораль для успешности? Чем я готов пожертвовать ради цели? Должен ли я быть честным? Множество философских вопросов, ответы на которые оказалось в группах найти сложнее, сформировали специфику второго дня игры.«Сегодня было намного интереснее, но и намного тяжелее. Сейчас общество как будто больше пренебрегает человеческими качествами. Для меня успешный человек, прежде всего, честный, справедливый и добрый! Но даже и по этому поводу пришлось спорить», – так прокомментировала работу Шони Хатуна из югорской делегации.

Вот минул ужин, и 14 групп вновь собрались, чтобы понять, что же такое успешный человек и какова сегодня должна быть модель успешности. Как рассказали организаторы, вторая встреча, в отличие от первой, которая уделяла внимание компетенциям, нацелена на выявление внутренних качеств исследуемой личности. По всей «Республике» звучали вопросы: важна ли мораль для успешности? Чем я готов пожертвовать ради цели? Должен ли я быть честным? Множество философских вопросов, ответы на которые оказалось в группах найти сложнее, сформировали специфику второго дня игры.

«Сегодня было намного интереснее, но и намного тяжелее. Сейчас общество как будто больше пренебрегает человеческими качествами. Для меня успешный человек, прежде всего, честный, справедливый и добрый! Но даже и по этому поводу пришлось спорить», – так прокомментировала работу Шони Хатуна из югорской делегации.

Комментарии (/blogi/123465-model-uspeshnosti-den-vtoroy/)