Live

Печать, задание №1, "О чем говорила молодежь", Дарья Саможенова

Печать, задание №1, "О чем говорила молодежь", Дарья Саможенова
    «Молодежные общественные объединения» — название говорит само за себя. Молодежь объединяется для  получения опыта в решении той или иной задачи, для того чтобы  слаженно работать внутри организации.  И способствовать приобретению всех необходимых навыков будет площадка  «молодежных объединений» .        Свою работу площадка начинает, естественно со знакомства и обзора программы.  Далее, круглый стол с представителями контролирующих органов. На встрече присутствовали: Барышева Наталья – руководитель отдела работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Тюменской области,  Рудольф  Александра – руководитель пресс-службы Тюменского регионального отделения Фонда социального страховании РФ, Пелевина Сандра- заместитель начальника отдела персонифицированного учета ПФР по Тюменской области.  В центре зала « круглый стол» с контролирующими органами, вокруг расположились представители молодежных объединений. Ребята распределились со своими делегациями, это видно по цвету их одежды. У каждой области и округа имеется определенный цвет.  Началом разговора стала тема о работе с налогоплательщиками. Наталья Барышева рассказала о налоговой системе, правах и обязанностях  налогоплательщиков. Далее обсуждение программы государственного софинансирования  пенсий. Очень подробно разобрали, что представляет собой Программа, кто может участвовать в ней и как вступить. Вниманию участников также были представлении брошюры, для того, чтобы каждый участник мог не только услышать, но и сам разобраться в каких-то аспектах. Не обошлось и без вопросов. Велось обсуждение о системе уровней пенсионной системы, как она устроена, из чего состоит и как информируется пенсия. Смело можно сказать, что первый день на площадке «Молодежные общественные объединения» прошел плодотворно, все что запланировано, участники форума обсудили, наверняка у каждого появились какие-то цели и задачи, а может быть уже и выводы.

    «Молодежные общественные объединения» — название говорит само за себя. Молодежь объединяется для  получения опыта в решении той или иной задачи, для того чтобы  слаженно работать внутри организации.  И способствовать приобретению всех необходимых навыков будет площадка  «молодежных объединений» . 

      Свою работу площадка начинает, естественно со знакомства и обзора программы.  Далее, круглый стол с представителями контролирующих органов. На встрече присутствовали: Барышева Наталья – руководитель отдела работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Тюменской области,  Рудольф  Александра – руководитель пресс-службы Тюменского регионального отделения Фонда социального страховании РФ, Пелевина Сандра- заместитель начальника отдела персонифицированного учета ПФР по Тюменской области.  

В центре зала « круглый стол» с контролирующими органами, вокруг расположились представители молодежных объединений. Ребята распределились со своими делегациями, это видно по цвету их одежды. У каждой области и округа имеется определенный цвет.  Началом разговора стала тема о работе с налогоплательщиками. Наталья Барышева рассказала о налоговой системе, правах и обязанностях  налогоплательщиков. Далее обсуждение программы государственного софинансирования  пенсий. Очень подробно разобрали, что представляет собой Программа, кто может участвовать в ней и как вступить. Вниманию участников также были представлении брошюры, для того, чтобы каждый участник мог не только услышать, но и сам разобраться в каких-то аспектах. Не обошлось и без вопросов. Велось обсуждение о системе уровней пенсионной системы, как она устроена, из чего состоит и как информируется пенсия.

 Смело можно сказать, что первый день на площадке «Молодежные общественные объединения» прошел плодотворно, все что запланировано, участники форума обсудили, наверняка у каждого появились какие-то цели и задачи, а может быть уже и выводы.

Комментарии (/blogi/123481-pechat-zadanie-1-o-chem-govorila-molodezh-darya-samozhenova/)