Live

Печать, задание №3, "Записки АКТИВистки", Анастасия Демчук

Печать, задание №3, "Записки АКТИВистки", Анастасия Демчук
Вначале был заезд участников форума, расселение и экскурсия по территории «Ребячьей республики»,– но она ничего об этом не знала. Вокруг было темно, она ничего не видела. Рядом тихо перешептывались её товарищи… Так, я не одна, это уже хорошо. Как же здесь тесно, не протолкнешься. И холодно…апчхи, я, кажется, простудилась. Ну, вот. Ничего не понимаю. Слабое чувство себя появилось чуть позже, когда внутри меня уже находилось что-то теплое и много информации, которую я пока не могла осознать.Ай, что это меня так ослепило? О, Боже, нет! Ой ой ой, грубые сильные руки схватили меня! Голова разболелась от криков! «У кого 42 размер толстовки? Меняю на 46!», — прозвучал прямо рядом со мной приятный голосок. Теперь моя судьба в твоих руках. Тонкие пальцы, маникюр и золотое колечко на указательном. Так я познакомилась с Ней.Говорят, что можно многое понять о человеке по тому, что он берет с собой. Я всегда ощущаю себя наполненной, даже слишком. Газеты форума, листовки проектов, 2 блокнота ,3 ручки, диктофон, телефон, фотоаппарат, зачем Ей это все? Тем более постоянно доставать, убирать, снова доставать? Для меня это страшное эмоциональное напряжение.Что происходит? Меня, кажется, укачало, голова кругом. Когда же Она уже напрыгается на зараядке? О, Аррива! Этот танец я сама люблю, юхууу!Ох, уж, Она! Вечно все записывает, а потом кидает в меня ручку, забыв ее закрыть. Теперь на моей белоснежной коже появились синие следы чернил. Буду расценивать их как татуировку.Я устала. Мы уже пол часа бегаем по территории и ищем какую-ту девушку. И почему для Нее это так важно? Я думаю, что я единственная АКТИВистка (меня так Она прозвала), которая побывала во всех уголках «Ребячки». Дорогая, ты нас не бережешь совсем!Не подумайте, что я жалуюсь. Она у меня забавная. Вчера так долго смеялась над Ней. Девушка, судя по форме, из Ямала попросила у Нее зеркальце. Ну, я и спрятала его между блокнотами, подальше от глаз. Ха, Она минут 15 искала, разозлилась на меня, как давай все вытряхивать! Вот у нас потом скандал был! Потом, вроде, успокоилась. Еще бы, я специально ту маленькую конфетку Ей не показывала, а тут, на, держи.Я всегда мечтала быть вечерним клатчем. Маленьким блестящим и очень женственным. Чтобы Она брала меня с собой на вечеринки и торжественные мероприятия. Вот это я считала быть успешной. Но судьба решила по-другому. И сейчас, на этом форуме,  я поняла, что такое успешность для меня. Утром собрать все ее блокноты, диктофоны и какие-то непонятные мне листовки. И вперед, помогать Ей заниматься нашим любимым делом.     

Вначале был заезд участников форума, расселение и экскурсия по территории «Ребячьей республики»,– но она ничего об этом не знала. Вокруг было темно, она ничего не видела. Рядом тихо перешептывались её товарищи…

 Так, я не одна, это уже хорошо. Как же здесь тесно, не протолкнешься. И холодно…апчхи, я, кажется, простудилась. Ну, вот. Ничего не понимаю. Слабое чувство себя появилось чуть позже, когда внутри меня уже находилось что-то теплое и много информации, которую я пока не могла осознать.

Ай, что это меня так ослепило? О, Боже, нет! Ой ой ой, грубые сильные руки схватили меня! Голова разболелась от криков! «У кого 42 размер толстовки? Меняю на 46!», — прозвучал прямо рядом со мной приятный голосок. Теперь моя судьба в твоих руках. Тонкие пальцы, маникюр и золотое колечко на указательном. Так я познакомилась с Ней.

Говорят, что можно многое понять о человеке по тому, что он берет с собой. Я всегда ощущаю себя наполненной, даже слишком. Газеты форума, листовки проектов, 2 блокнота ,3 ручки, диктофон, телефон, фотоаппарат, зачем Ей это все? Тем более постоянно доставать, убирать, снова доставать? Для меня это страшное эмоциональное напряжение.

Что происходит? Меня, кажется, укачало, голова кругом. Когда же Она уже напрыгается на зараядке? О, Аррива! Этот танец я сама люблю, юхууу!

Ох, уж, Она! Вечно все записывает, а потом кидает в меня ручку, забыв ее закрыть. Теперь на моей белоснежной коже появились синие следы чернил. Буду расценивать их как татуировку.

Я устала. Мы уже пол часа бегаем по территории и ищем какую-ту девушку. И почему для Нее это так важно? Я думаю, что я единственная АКТИВистка (меня так Она прозвала), которая побывала во всех уголках «Ребячки». Дорогая, ты нас не бережешь совсем!

Не подумайте, что я жалуюсь. Она у меня забавная. Вчера так долго смеялась над Ней. Девушка, судя по форме, из Ямала попросила у Нее зеркальце. Ну, я и спрятала его между блокнотами, подальше от глаз. Ха, Она минут 15 искала, разозлилась на меня, как давай все вытряхивать! Вот у нас потом скандал был! Потом, вроде, успокоилась. Еще бы, я специально ту маленькую конфетку Ей не показывала, а тут, на, держи.

Я всегда мечтала быть вечерним клатчем. Маленьким блестящим и очень женственным. Чтобы Она брала меня с собой на вечеринки и торжественные мероприятия. Вот это я считала быть успешной. Но судьба решила по-другому. И сейчас, на этом форуме,  я поняла, что такое успешность для меня. Утром собрать все ее блокноты, диктофоны и какие-то непонятные мне листовки. И вперед, помогать Ей заниматься нашим любимым делом.     

Комментарии (/blogi/123484-pechat-zadanie-3-zapiski-aktivistki-anastasiya-demchuk/)