Live

Стратегия "просачивания" от Игоря Савельева

Стратегия "просачивания" от Игоря Савельева
На площадке молодых парламентариев стартовал семинар «Становление общественного политического лидера». Игорь Савельев, эксперт по современным персональным и организационным стратегиям развития, делится с начинающими политиками секретами успеха.Многие его суждения будут интересны не только народным избранникам, но и народу: «Существует великая китайская стратегия – стратегия «просачивания». Станьте одним целым с окружающим миром, заставьте его двигаться вместе с вами. Наметьте план и двигайтесь по нему беспрерывно. Без остановок: маленький шажок, большой. Никогда не останавливайтесь.Вы должны двигаться, когда можно и сколько можно. У вас есть план, но при этом вы вольны делать все, что хотите. Истинному монаху не повредят ни вино, ни женщины. Потому что в сердце его живет Будда. Например, пришел я на работу. Запланировал выполнить несколько дел, но оказалось, что меня ждет человек. Совершенно нежданный, но интересный. И конечно, я скорректирую свои планы, потому что мне интересно. Жизнь – загадка, и вы должны принимать то, что она дает. Действуйте по обстоятельствам.Часто звучит вопрос: что такое настоящий специалист? Есть три неубиваемых кита, с которыми вы станете непотопляемыми. Это психология (на профессиональном, психотерапевтическом уровне), компьютеры (как минимум Office вы должны изучить досконально) и языки.  Что бы вы ни делали в жизни, это – ваша основа».

На площадке молодых парламентариев стартовал семинар «Становление общественного политического лидера». Игорь Савельев, эксперт по современным персональным и организационным стратегиям развития, делится с начинающими политиками секретами успеха.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Многие его суждения будут интересны не только народным избранникам, но и народу: «Существует великая китайская стратегия – стратегия «просачивания». Станьте одним целым с окружающим миром, заставьте его двигаться вместе с вами. Наметьте план и двигайтесь по нему беспрерывно. Без остановок: маленький шажок, большой. Никогда не останавливайтесь.

Вы должны двигаться, когда можно и сколько можно. У вас есть план, но при этом вы вольны делать все, что хотите. Истинному монаху не повредят ни вино, ни женщины. Потому что в сердце его живет Будда. Например, пришел я на работу. Запланировал выполнить несколько дел, но оказалось, что меня ждет человек. Совершенно нежданный, но интересный. И конечно, я скорректирую свои планы, потому что мне интересно. Жизнь – загадка, и вы должны принимать то, что она дает. Действуйте по обстоятельствам.

Часто звучит вопрос: что такое настоящий специалист? Есть три неубиваемых кита, с которыми вы станете непотопляемыми. Это психология (на профессиональном, психотерапевтическом уровне), компьютеры (как минимум Office вы должны изучить досконально) и языки.  Что бы вы ни делали в жизни, это – ваша основа».

Комментарии (/blogi/123491-strategiya-prosachivaniya-ot-igorya-saveleva/)