Live

Печать, задание №3, "Настроение на весь день", Дарья Саможенова

Печать, задание №3, "Настроение на весь день", Дарья Саможенова
Многие участники « Актива » уже на второй день фестиваля сонные и хмурые. Перейти на веселое  настроение удается не всем, даже после утренней зарядки.  Поэтому я решаю немного повеселить окружающих  и поднять настроение не только моей делегации,  но и остальным участникам форума.  В голову мне пришла маленькая идейка, поэкспериментировать над своим образом.  К сожалению, кроме повседневных вещей, здесь у меня нет другой одежды. Но мысль приходит сама собой, я просто выворачиваю кофту и жилетку наизнанку. И вот, образ нелепого человека готов.   Итак, началом эксперимента был выход на  «топталкин плац». Компания молодых людей, сидящих на лавочке, встретила меня с улыбкой. Уже за спиной, я услышала: «девушка, проснитесь! Вы неправильно надели жилет…». Остальные присутствующие посматривали на меня с удивлением.   Далее  я решаю отправится  на площадку « молодые парламентарии и политики». Группа настолько была увлечена своими делами, что на меня ни кто не обратил внимание.    Дальнейшее мое решение- это пойти в спортивный зал на площадку «Молодежных объединений». Тихонько приоткрыв дверь, я без шума  пытаюсь протиснуться  в нее, но  все же ловлю взгляды нескольких участников, улыбнувшись им, сажусь позади  и наблюдаю за ходом игры. Один из участников  все же решает спросить  меня, о моем внешнем виде. Естественно, я не сразу созналась в эксперименте, а позабавила его своей неожиданной реакцией. Посмеявшись вместе, он представился Андреем. Вот до чего иногда доводят подобного рода.  Пообщавшись немного, к сожалению, мне пришлось попрощаться с новым знакомым, ведь время летит очень быстро.Уже у выхода, я столкнулась с очередным участником моего эксперимента. Благо  это мой знакомый. Он откровенно посмеялся над моим внешним видом, сказав, что мою голову заселяют какие-то тараканы, но с гениальными мыслями. Поблагодарив меня за поднятое настроение, он отправился по своим делам.    Сначала мне казалось, что на меня будут реагировать неадекватно, но все оказалось совсем не так и я рада, что кому- то моя идея подняла настроение.

Многие участники « Актива » уже на второй день фестиваля сонные и хмурые. Перейти на веселое  настроение удается не всем, даже после утренней зарядки.  Поэтому я решаю немного повеселить окружающих  и поднять настроение не только моей делегации,  но и остальным участникам форума.  В голову мне пришла маленькая идейка, поэкспериментировать над своим образом.  К сожалению, кроме повседневных вещей, здесь у меня нет другой одежды. Но мысль приходит сама собой, я просто выворачиваю кофту и жилетку наизнанку. И вот, образ нелепого человека готов.

   Итак, началом эксперимента был выход на  «топталкин плац». Компания молодых людей, сидящих на лавочке, встретила меня с улыбкой. Уже за спиной, я услышала: «девушка, проснитесь! Вы неправильно надели жилет…». Остальные присутствующие посматривали на меня с удивлением.

   Далее  я решаю отправится  на площадку « молодые парламентарии и политики». Группа настолько была увлечена своими делами, что на меня ни кто не обратил внимание. 

   Дальнейшее мое решение- это пойти в спортивный зал на площадку «Молодежных объединений». Тихонько приоткрыв дверь, я без шума  пытаюсь протиснуться  в нее, но  все же ловлю взгляды нескольких участников, улыбнувшись им, сажусь позади  и наблюдаю за ходом игры. Один из участников  все же решает спросить  меня, о моем внешнем виде. Естественно, я не сразу созналась в эксперименте, а позабавила его своей неожиданной реакцией. Посмеявшись вместе, он представился Андреем. Вот до чего иногда доводят подобного рода.  Пообщавшись немного, к сожалению, мне пришлось попрощаться с новым знакомым, ведь время летит очень быстро.

Уже у выхода, я столкнулась с очередным участником моего эксперимента. Благо  это мой знакомый. Он откровенно посмеялся над моим внешним видом, сказав, что мою голову заселяют какие-то тараканы, но с гениальными мыслями. Поблагодарив меня за поднятое настроение, он отправился по своим делам.

    Сначала мне казалось, что на меня будут реагировать неадекватно, но все оказалось совсем не так и я рада, что кому- то моя идея подняла настроение.

Комментарии (/blogi/123497-pechat-zadanie-3-nastroenie-na-ves-den-darya-samozhenova/)