Live

Печать, задание №3,"Вот как бывает", Светлана Гаврильчук

Печать, задание №3,"Вот как бывает", Светлана Гаврильчук
Солнце медленно ползло по зеленой осенней траве. Усики зеленой травы уже чуть подернуло легкими заморозками. День медленно просыпался и будил все во круге. Птицы лениво перелетали с крыши на крышу унося за собой прохладный сон. Осень медленно, но верно входит в свои права, неопрятно оброняясь на листья, словно капли желтой краски. Лето, пытаясь удержаться еще чуть-чуть, цепляется за верхушки деревьев яркой зеленой листвой, пока нетронутые осенью.  Яркие, разноцветные флажки, развешенные по периметру всей территории, играли с лучиками утреннего солнца, рябина красовалась своими гроздьями …… кораллового цвета. Все было переполнено таинством и ожиданием нового дня.  «Ребячка», как шкодливый подросток жил в ожидании новых движений жизни и открытый новым эмоциям. В его сознании еще не запылились воспоминания о ребячьем лете. Он еще помнит как по его широким улочкам, бегали босоногие ребятишки и каждая их пяточка, оставляла след в его памяти. Звонкие голоса как песенки наполняли каждый уголок «Ребячки», а ночью в тишине переливчатые звуки  легкой поступью крались по длинным коридорам, заглядывая в каждую комнату,  заботливо  желая спокойной ночи.Утро.  Оно отобрав уже львиную долю у ночи наступает, начинает свое движение. «Ребячка», просыпается под громкие звуки местного радио весящего в комнатах под самым потолком, похожего на ласточкино гнездо. Ди-джеи позаботились о громком пробуждении участников, и шаркая тапками все устремляются прополоскать свои окутанные еще сном глаза. Медленно, но верно все начинает просыпаться. На «топталкином плацу» появляются первые желающие блеснуть своей гибкостью и легкостью в исполнении замысловатых движений, придуманных орггруппой лагеря.  Вдоволь наиздевавшись над той частью участников, которые не в полнее осознают всю суть происходящего, отпускают насладиться завтраком. Пытливые умы, пытаясь настроиться на бесконечный прием информации, судорожно листают программки и свежий выпуск газеты выпускаемой на форуме. Начавшийся новый день, дает новую жизнь и новые знания. А ведь «Ребячка», кажется учится вместе с нами, впитывая в свои стены новые знания. Любуется участниками, умными и сонными, живыми и неспешными, любознательными и проницательными, в общем такими разными и в то же время, такими одинаковыми.Насыщенный день не дает хмуриться участникам и думать об усталости. Одни тематические площадки, сменяются другими не менее интересными. И так плавно перекатываясь, день подходит к концу. Солнце лениво переворачивается за горизонт и земля медленно подставляет ему другой бок.  Ночь бесшумной походкой кошки, окутывает «Ребячку» дремой. Усталые, но счастливые участники, как после нежного материнского поцелуя, медленно разбредаются по комнатам в поисках «брата Морфея», чтобы улететь с ним в таинство снов.Скоро близится к концу шумный, информативный, идейный и полный сюрпризов форум «Актив-2011». И в надежде на скорей          шее возвращение,  «Ребячка» как преданный пес, будет ждать у ворот с надежной на новые приключения... 

Солнце медленно ползло по зеленой осенней траве. Усики зеленой травы уже чуть подернуло легкими заморозками. День медленно просыпался и будил все во круге. Птицы лениво перелетали с крыши на крышу унося за собой прохладный сон. Осень медленно, но верно входит в свои права, неопрятно оброняясь на листья, словно капли желтой краски. Лето, пытаясь удержаться еще чуть-чуть, цепляется за верхушки деревьев яркой зеленой листвой, пока нетронутые осенью.  Яркие, разноцветные флажки, развешенные по периметру всей территории, играли с лучиками утреннего солнца, рябина красовалась своими гроздьями …… кораллового цвета. Все было переполнено таинством и ожиданием нового дня.  «Ребячка», как шкодливый подросток жил в ожидании новых движений жизни и открытый новым эмоциям. В его сознании еще не запылились воспоминания о ребячьем лете. Он еще помнит как по его широким улочкам, бегали босоногие ребятишки и каждая их пяточка, оставляла след в его памяти. Звонкие голоса как песенки наполняли каждый уголок «Ребячки», а ночью в тишине переливчатые звуки  легкой поступью крались по длинным коридорам, заглядывая в каждую комнату,  заботливо  желая спокойной ночи.

Утро.  Оно отобрав уже львиную долю у ночи наступает, начинает свое движение. «Ребячка», просыпается под громкие звуки местного радио весящего в комнатах под самым потолком, похожего на ласточкино гнездо. Ди-джеи позаботились о громком пробуждении участников, и шаркая тапками все устремляются прополоскать свои окутанные еще сном глаза. Медленно, но верно все начинает просыпаться. На «топталкином плацу» появляются первые желающие блеснуть своей гибкостью и легкостью в исполнении замысловатых движений, придуманных орггруппой лагеря.  Вдоволь наиздевавшись над той частью участников, которые не в полнее осознают всю суть происходящего, отпускают насладиться завтраком. Пытливые умы, пытаясь настроиться на бесконечный прием информации, судорожно листают программки и свежий выпуск газеты выпускаемой на форуме. Начавшийся новый день, дает новую жизнь и новые знания. А ведь «Ребячка», кажется учится вместе с нами, впитывая в свои стены новые знания. Любуется участниками, умными и сонными, живыми и неспешными, любознательными и проницательными, в общем такими разными и в то же время, такими одинаковыми.

Насыщенный день не дает хмуриться участникам и думать об усталости. Одни тематические площадки, сменяются другими не менее интересными. И так плавно перекатываясь, день подходит к концу. Солнце лениво переворачивается за горизонт и земля медленно подставляет ему другой бок.  Ночь бесшумной походкой кошки, окутывает «Ребячку» дремой. Усталые, но счастливые участники, как после нежного материнского поцелуя, медленно разбредаются по комнатам в поисках «брата Морфея», чтобы улететь с ним в таинство снов.

Скоро близится к концу шумный, информативный, идейный и полный сюрпризов форум «Актив-2011». И в надежде на скорей          шее возвращение,  «Ребячка» как преданный пес, будет ждать у ворот с надежной на новые приключения...

 

Комментарии (/blogi/123498-pechat-zadanie-3-vot-kak-byvaet-svetlana-gavrilchuk/)