Live

Печать, задание №3, "Будни SONY DSC – H7", А.Ленская

Печать, задание №3, "Будни SONY DSC – H7", А.Ленская
Часто ли вы задумывались, каково быть той или иной вещью? Лично мне интересно было бы быть фотоаппаратом. Подумайте только, как это здорово — запечатлевать лучшие моменты чьей-то жизни. Вот и я задумалась, как же мой фотоаппарат прожил эти дни на Форуме «АКТИВ 2011».Узнаем об этом у него самого:« С Сашей Ленской я знаком давно. Где мы только не были! А вот на Форуме «АКТИВ 2011» впервые. Первые два дня я был в недоумении: Саша словно забыла обо мне! Но я на неё не в обиде, ведь эти дни были насыщенными – много людей, новых знакомств, различных мероприятий.  И вот сегодня – 24 сентября – хозяйка наконец-то взяла меня на работу!Мы пошли с Сашей на утреннюю зарядку. Там звучала весёлая, зажигательная музыка. Вокруг моего объектива было  много  милых, счастливых, правда, немного сонных лиц. Это были молодые ребята в разноцветных кофтах. Позже я выяснил, в разговоре Саши с коллегами, что разноцветная одежда – это часть программы Форума. Представители делегаций из разных областей носят определённый цвет. Мне это показалось странным, ведь я, как настоящий ценитель искусства, приветствую индивидуальность, в том числе и в одежде. Но долго думать об это мне не пришлось – уже через пять минут я оказался в большом зале со столами, заполненными едой. Да, это была столовая!!! Сколько людей, и все такие довольные! Я сделал пару снимков! Завтрак был очень вкусный, как сказала Саша. Но, к сожалению, я не смогу понять её полностью, ведь мне не присущи все чувства и качества человека. Я ощущаю мир через зрительное восприятие, через эмоции людей, такова моя жизнь…  Ладно, не буду грустить, а лучше расскажу, что со мной было после завтрака. Я и Саша отравились гулять по территории лагеря. Ребята, что я вам поведаю! Природа поражает меня своей уникальной неповторимой красотой. Цветы, берёзки, елки, красиво остриженные  газончики, островки очаровательных цветочных композиций – перед этим чудом моя оптическая система замирает…и кадр…тишина, снова кадр… мне кажется, я парю в облаках! Не буду врать, я много где побывал, много видел разнообразных оттенков природы, но прекрасней  природы России ничего нет!Конечно, мне еще хотелось поближе познакомиться с участниками Форума, но сегодня это не удалось – по пути нам встречались лишь быстро пробегающие коллеги Саши, остальные были на своих тематических площадках. Но все же на этом мой день не закончился. И я думаю, всё самое интересное только впереди!»Вот уж с чем я действительно согласна, так это с тем, что все еще впереди. У нас осталось чуть больше двух суток на Форуме и, я думаю, еще произойдет много чего интересно, о чем мы вам с фотоаппаратом обязательно расскажем!

Часто ли вы задумывались, каково быть той или иной вещью? Лично мне интересно было бы быть фотоаппаратом. Подумайте только, как это здорово — запечатлевать лучшие моменты чьей-то жизни. Вот и я задумалась, как же мой фотоаппарат прожил эти дни на Форуме «АКТИВ 2011».Узнаем об этом у него самого:

« С Сашей Ленской я знаком давно. Где мы только не были! А вот на Форуме «АКТИВ 2011» впервые. Первые два дня я был в недоумении: Саша словно забыла обо мне! Но я на неё не в обиде, ведь эти дни были насыщенными – много людей, новых знакомств, различных мероприятий.  И вот сегодня – 24 сентября – хозяйка наконец-то взяла меня на работу!

Мы пошли с Сашей на утреннюю зарядку. Там звучала весёлая, зажигательная музыка. Вокруг моего объектива было  много  милых, счастливых, правда, немного сонных лиц. Это были молодые ребята в разноцветных кофтах. Позже я выяснил, в разговоре Саши с коллегами, что разноцветная одежда – это часть программы Форума. Представители делегаций из разных областей носят определённый цвет. Мне это показалось странным, ведь я, как настоящий ценитель искусства, приветствую индивидуальность, в том числе и в одежде. Но долго думать об это мне не пришлось – уже через пять минут я оказался в большом зале со столами, заполненными едой. Да, это была столовая!!! Сколько людей, и все такие довольные! Я сделал пару снимков! Завтрак был очень вкусный, как сказала Саша. Но, к сожалению, я не смогу понять её полностью, ведь мне не присущи все чувства и качества человека. Я ощущаю мир через зрительное восприятие, через эмоции людей, такова моя жизнь…  Ладно, не буду грустить, а лучше расскажу, что со мной было после завтрака. Я и Саша отравились гулять по территории лагеря. Ребята, что я вам поведаю! Природа поражает меня своей уникальной неповторимой красотой. Цветы, берёзки, елки, красиво остриженные  газончики, островки очаровательных цветочных композиций – перед этим чудом моя оптическая система замирает…и кадр…тишина, снова кадр… мне кажется, я парю в облаках! Не буду врать, я много где побывал, много видел разнообразных оттенков природы, но прекрасней  природы России ничего нет!

Конечно, мне еще хотелось поближе познакомиться с участниками Форума, но сегодня это не удалось – по пути нам встречались лишь быстро пробегающие коллеги Саши, остальные были на своих тематических площадках. Но все же на этом мой день не закончился. И я думаю, всё самое интересное только впереди!»

Вот уж с чем я действительно согласна, так это с тем, что все еще впереди. У нас осталось чуть больше двух суток на Форуме и, я думаю, еще произойдет много чего интересно, о чем мы вам с фотоаппаратом обязательно расскажем!

Комментарии (/blogi/123501-pechat-zadanie-3-budni-sony-dsc-h7-a-lenskaya/)