Live

Журналисты учатся у остальных участников форума

Журналисты учатся у остальных участников форума
Журналисты форума с самого утра занялись новыми проектами. Об этом рассказывает куратор межрегионального пресс-центра Виктория Листова:«Ребята, занимающиеся радио и телевидением, сегодня снимают социальную рекламу – сами ставят проблемы, пишут сценарии, монтируют. Телевизионщики в основном пропагандируют активную гражданскую позицию.Те, кто пишет в газету и интернет, на один день «поменяли профессию». Сегодня они должны посмотреть на форум не глазами журналиста, а, выбрав себе другую специальность, взглянуть на происходящее под неожиданным углом.Например, одна участница, пообщавшись с молодыми предпринимателями, решила организовать свой бизнес на форуме. Она договорилась с руководством лагеря, и ей дали костюм ростовой куклы – собаки. Девушка, стоя в столовой в этом образе, за пятнадцать рублей фотографировалась со всеми желающими. Получившийся материал она еще не сдала, но уверена – будет интересно».Спонсоры площадки «Межрегиональный пресс-центр» — оператор наружной рекламы «Деловой мир» и магазин полезных книг и предметов «Для большого дела».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Журналисты форума с самого утра занялись новыми проектами. Об этом рассказывает куратор межрегионального пресс-центра Виктория Листова:

«Ребята, занимающиеся радио и телевидением, сегодня снимают социальную рекламу – сами ставят проблемы, пишут сценарии, монтируют. Телевизионщики в основном пропагандируют активную гражданскую позицию.

Те, кто пишет в газету и интернет, на один день «поменяли профессию». Сегодня они должны посмотреть на форум не глазами журналиста, а, выбрав себе другую специальность, взглянуть на происходящее под неожиданным углом.

Например, одна участница, пообщавшись с молодыми предпринимателями, решила организовать свой бизнес на форуме. Она договорилась с руководством лагеря, и ей дали костюм ростовой куклы – собаки. Девушка, стоя в столовой в этом образе, за пятнадцать рублей фотографировалась со всеми желающими. Получившийся материал она еще не сдала, но уверена – будет интересно».

Спонсоры площадки «Межрегиональный пресс-центр» — оператор наружной рекламы «Деловой мир» и магазин полезных книг и предметов «Для большого дела».

Комментарии (/blogi/123514-zhurnalisty-uchatsya-u-ostalnykh-uchastnikov-foruma/)