Live

Преград нет. Читаем «К Чаадаеву», ищем асфальтоукладочный каток и чистим башмаки

Преград нет. Читаем «К Чаадаеву», ищем асфальтоукладочный каток и чистим башмаки
Сегодня утром на Цветном бульваре спокойная жизнь Тюмени была нарушена 18-тью активистами. Разделившись на две группы, ребята с площадки «Предпринимательство» решили поиграть в игру «Для успешных нет преград». Правила просты, но требуют немалых усилий для их реализации.Всего 6 заданий. Задача – выполнить их все и при этом заработать денег.Задание первое – декламация стихов, пение песен в максимально людном месте с обязательным сбором денег. Обе команды с успехом справились с заданием: читали Пушкина «К Чаадаеву», Есенина «Не жалею, не зову, не плачу», пели русские народные песни и даже Киркорова. Сцены для выступлений были разнообразны: площадь у Центрального рынка, ЦУМ, практически весь Цветной бульвар и, конечно же, особо популярное место – «Макдоналдс».Задание второе – провести пиар-компанию с раздачей листовок и другого наглядного материала.Задание третье – прокатиться на асфальтоукладочном катке. Как нам сказали предприниматели: «Нет ничего проще!».Четвёртое задание в программе обозначено так: «почистить обувь у пяти человек (число может быть увеличено)». Количество было увеличено не на один десяток. Для некоторых это стало одной из основных статей дохода, хотя плата взымалось по принципу «кто сколько сможет».Задание пятое – провести игры и конкурсы для детей за деньги родителей. И здесь наши предприниматели не подвели: беззаботно гуляющих в субботнее утро детей учили сальсе, брейк-дансу и прочим искусствам.Задание шестое – провести 30-минутное шоу в  любом заведении общепита.Общее время работы составило более трёх часов.В целом обе группы сработали успешно: без жертв и все довольны. Что касается заработанных денег, то некоторые из участников заявляли, что они не уедут с рабочего места, пока не соберут 10–15 тысяч. Однако реально заработанная сумма так и осталась коммерческой тайной.Игра была нацелена на выявления организационных способностей в экстремальных условиях улицы, когда люди не всегда склонны помогать или сопереживать своими деньгами. Но, как показал опыт, дело мастера боится.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Сегодня утром на Цветном бульваре спокойная жизнь Тюмени была нарушена 18-тью активистами. Разделившись на две группы, ребята с площадки «Предпринимательство» решили поиграть в игру «Для успешных нет преград». Правила просты, но требуют немалых усилий для их реализации.

Всего 6 заданий. Задача – выполнить их все и при этом заработать денег.

Задание первое – декламация стихов, пение песен в максимально людном месте с обязательным сбором денег. Обе команды с успехом справились с заданием: читали Пушкина «К Чаадаеву», Есенина «Не жалею, не зову, не плачу», пели русские народные песни и даже Киркорова. Сцены для выступлений были разнообразны: площадь у Центрального рынка, ЦУМ, практически весь Цветной бульвар и, конечно же, особо популярное место – «Макдоналдс».

Задание второе – провести пиар-компанию с раздачей листовок и другого наглядного материала.

Задание третье – прокатиться на асфальтоукладочном катке. Как нам сказали предприниматели: «Нет ничего проще!».

Четвёртое задание в программе обозначено так: «почистить обувь у пяти человек (число может быть увеличено)». Количество было увеличено не на один десяток. Для некоторых это стало одной из основных статей дохода, хотя плата взымалось по принципу «кто сколько сможет».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Задание пятое – провести игры и конкурсы для детей за деньги родителей. И здесь наши предприниматели не подвели: беззаботно гуляющих в субботнее утро детей учили сальсе, брейк-дансу и прочим искусствам.

Задание шестое – провести 30-минутное шоу в  любом заведении общепита.

Общее время работы составило более трёх часов.

В целом обе группы сработали успешно: без жертв и все довольны. Что касается заработанных денег, то некоторые из участников заявляли, что они не уедут с рабочего места, пока не соберут 10–15 тысяч. Однако реально заработанная сумма так и осталась коммерческой тайной.

Игра была нацелена на выявления организационных способностей в экстремальных условиях улицы, когда люди не всегда склонны помогать или сопереживать своими деньгами. Но, как показал опыт, дело мастера боится.

Комментарии (/blogi/123534-pregrad-net-chitaem-k-chaadaevu-ishchem-asfaltoukladochnyy-katok-i-chistim-bashmaki/)