Live

Актив в стиле экшн, Мой репортаж, Media сеть. Задание №1, статистика

Актив в стиле экшн, Мой репортаж, Media сеть. Задание №1, статистика
Евразия. Российская Федерация. Тюменская область. Окрестности города Тюмень. 57,26 северной широты, 65,28 восточной долготы. «Ребячья республика». 13:04 по местному времени. Команда газеты «КОМПАС» выходит из автобуса и попадает в совершенно другой мир, отличающийся от рутинной жизни. Мир, полный интересных людей. Мир, улыбающийся доброжелательной улыбкой. Мир, в котором границы создает лишь ваше воображение. Такой удивительный мир, созданный всего на несколько дней.Во время форума УФО «Актив – 2011» полет мысли сотрудников нашей газеты привел к идее провести опрос крайней важности на следующую тему: «Какова вероятность образования озоновой дыры над «Ребячьей республикой», если все участники форума одновременно выдохнут?». Среди 350 участников форума нашлись 50 опрошенных, итак, нами были получены следующие результаты:Вероятность 0% (самый популярный ответ) – 15 опрошенных.От 0 до 1% — 8 опрошенных.От 2 до 10% — 6 опрошенных.От 11 до 30% — 8 опрошенных.От 31 до 50% — 9 опрошенных.От 51 до 75% — 3 опрошенный.От 76 до 99% — 0 опрошенных.100% — 1 опрошенный.Если учесть мнения всех участников, то вероятность этого невероятного явления составит всего 16 %! Поверим, нам ничего не грозит! Дышим спокойно :)Но все же некоторые люди произвели на нас особое впечатление неординарностью своих мыслей. Здесь удивляться, наверное, нечему. Каков вопрос — таков и ответ!По нашим наблюдениям, только 12 из опрошенных имели светлую пигментацию волос. Все же остальные были брюнеты, русые или шатены.Как Вы уже заметили, мы, географы, люди весьма наблюдательные, поэтому не могли не заметить скромно висящие 51 разноцветный воздушный шар в актовом зале Мэрии, а 3 экрана, с яркими изображениями  «Актив — 2011» ни на секунду не давали забыть, куда мы приехали!Оглядевшись в первые секунды пребывания на данном мероприятии, мы поняли сразу, что находимся в безопасности. Пост охраны и как минимум по 2 ящика с песком на каждом здании.Как экологи, мы по достоинству оценили 10деревянных беседок на территории, случайно зайдя в Тюменскую, мы обнаружили там чай, целых 3 вида, и охотно его выпили и перекусили сушками с апельсиновым джемом. А дальше были Курганская, Свердловская, суровая Челябинская беседки и т.д. Сомкнутость крон леса в Ребячьей Республике составила 60%.Журналисты нашей редакции — самые смелые! Так, одна хрупкая девушка без страховки и специальных навыков решила попробовать себя в качестве альпинистки, но все 64 заступа преодолеть не смогла! Хорошо, что на 16-ступенчатую пожарную лестницу не полезла!Итак, вкусив все прелести этого дня мы со спокойной душой и выполненным делом уехали на той же паре заказных автобусов!P.S.Мы знаем, почему нас не кормили в этот раз! Весь бюджет Ребячки уходит на пропитание самого жирного в мире кролика, который проживает на ее территории! Фитнесс, диета и аэробика ему в помощь! :)

Евразия. Российская Федерация. Тюменская область. Окрестности города Тюмень. 57,26 северной широты, 65,28 восточной долготы. «Ребячья республика». 13:04 по местному времени. Команда газеты «КОМПАС» выходит из автобуса и попадает в совершенно другой мир, отличающийся от рутинной жизни. Мир, полный интересных людей. Мир, улыбающийся доброжелательной улыбкой. Мир, в котором границы создает лишь ваше воображение. Такой удивительный мир, созданный всего на несколько дней.

Во время форума УФО «Актив – 2011» полет мысли сотрудников нашей газеты привел к идее провести опрос крайней важности на следующую тему: «Какова вероятность образования озоновой дыры над «Ребячьей республикой», если все участники форума одновременно выдохнут?». Среди 350 участников форума нашлись 50 опрошенных, итак, нами были получены следующие результаты:

Вероятность 0% (самый популярный ответ) – 15 опрошенных.

От 0 до 1% — 8 опрошенных.

От 2 до 10% — 6 опрошенных.

От 11 до 30% — 8 опрошенных.

От 31 до 50% — 9 опрошенных.

От 51 до 75% — 3 опрошенный.

От 76 до 99% — 0 опрошенных.

100% — 1 опрошенный.

Если учесть мнения всех участников, то вероятность этого невероятного явления составит всего 16 %! Поверим, нам ничего не грозит! Дышим спокойно :)

Но все же некоторые люди произвели на нас особое впечатление неординарностью своих мыслей. Здесь удивляться, наверное, нечему. Каков вопрос — таков и ответ!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

По нашим наблюдениям, только 12 из опрошенных имели светлую пигментацию волос. Все же остальные были брюнеты, русые или шатены.

Как Вы уже заметили, мы, географы, люди весьма наблюдательные, поэтому не могли не заметить скромно висящие 51 разноцветный воздушный шар в актовом зале Мэрии, а 3 экрана, с яркими изображениями  «Актив — 2011» ни на секунду не давали забыть, куда мы приехали!

Оглядевшись в первые секунды пребывания на данном мероприятии, мы поняли сразу, что находимся в безопасности. Пост охраны и как минимум по 2 ящика с песком на каждом здании.

Как экологи, мы по достоинству оценили 10деревянных беседок на территории, случайно зайдя в Тюменскую, мы обнаружили там чай, целых 3 вида, и охотно его выпили и перекусили сушками с апельсиновым джемом. А дальше были Курганская, Свердловская, суровая Челябинская беседки и т.д. Сомкнутость крон леса в Ребячьей Республике составила 60%.

Журналисты нашей редакции — самые смелые! Так, одна хрупкая девушка без страховки и специальных навыков решила попробовать себя в качестве альпинистки, но все 64 заступа преодолеть не смогла! Хорошо, что на 16-ступенчатую пожарную лестницу не полезла!

Итак, вкусив все прелести этого дня мы со спокойной душой и выполненным делом уехали на той же паре заказных автобусов!

P.S.

Мы знаем, почему нас не кормили в этот раз! Весь бюджет Ребячки уходит на пропитание самого жирного в мире кролика, который проживает на ее территории! Фитнесс, диета и аэробика ему в помощь! :)

Комментарии (/blogi/123536-aktiv-v-stile-ekshn-moy-reportazh-media-set-zadanie-1-statistika/)