Live

В сельскохозяйственных предприятиях чаще носят белые халаты, чем резиновые сапоги

В сельскохозяйственных предприятиях чаще носят белые халаты, чем резиновые сапоги
Молодые аграрии посетили Нижнетавдинский и Исетский муниципальные районы. Руководитель площадки «Сельская молодежь» Денис Рудак рассказывает: «В Нижней Тавде посетили молочные комплексы (там молоко разливают в тару) – участники увидели, как это происходит. В Исетском районе своими глазами смогли посмотреть на процесс производства: как содержится поголовье крупного рогатого скота, как все выращивается, какие методы используются – это новейшие предприятия. Даже горожане были удивлены, что на селе такой уровень жизни, что такая развитая инфраструктура. Предприятия увидели, где надо ходить не в сапогах, а в халате, чтобы все было стерильно. Ребята увидели, что село развивается, что это перспективные территории».Завтра у участников направления будут встреча «без галстуков» с заместителем губернатора Тюменской области и директором департамента агропромышленного комплекса Владимиром Чейметовым, депутатами Тюменской областной Думы и руководителями крупных сельскохозяйственных предприятий; мастер-классы и презентации бизнес-проектов. Мероприятия пройдут с 9:30 до 13:00 в «Ребячьей Республике».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодые аграрии посетили Нижнетавдинский и Исетский муниципальные районы. Руководитель площадки «Сельская молодежь» Денис Рудак рассказывает: «В Нижней Тавде посетили молочные комплексы (там молоко разливают в тару) – участники увидели, как это происходит. В Исетском районе своими глазами смогли посмотреть на процесс производства: как содержится поголовье крупного рогатого скота, как все выращивается, какие методы используются – это новейшие предприятия. Даже горожане были удивлены, что на селе такой уровень жизни, что такая развитая инфраструктура. Предприятия увидели, где надо ходить не в сапогах, а в халате, чтобы все было стерильно. Ребята увидели, что село развивается, что это перспективные территории».

Завтра у участников направления будут встреча «без галстуков» с заместителем губернатора Тюменской области и директором департамента агропромышленного комплекса Владимиром Чейметовым, депутатами Тюменской областной Думы и руководителями крупных сельскохозяйственных предприятий; мастер-классы и презентации бизнес-проектов. Мероприятия пройдут с 9:30 до 13:00 в «Ребячьей Республике».

Комментарии (/blogi/123537-v-selskokhozyaystvennykh-predpriyatiyakh-chashche-nosyat-belye-khalaty-chem-rezinovye-sapogi/)