Live

Топ удовольствий

Топ удовольствий
Четыре дня форума были насыщены событиями. День у ребят начинался с восьми утра. Отбой был в час ночи, но никто и не думал ложиться в это время. Слишком многое хотелось обсудить, слишком многим поделиться. Мы поговорили с участниками и выяснили, от чего они испытали наибольшее удовольствие.1. Эксперты. Наши гости, пусть и молоды, но очень серьезны. Поэтому в первую очередь ребята говорили о людях, ведущих семинары. Опыт старших товарищей и в самом деле повод для восхищения. А полученные знания останутся надолго и принесут пользу. Участник тюменской делегации отмечает: «Больше всего я впечатлен семинарами Игоря Савельева. Это человек с четкой жизненной позиций, своим видением ситуации, который является первоисточником важнейшей информации. Есть чему поучиться у него. Политическую ситуацию в стране мы с ним обсуждаем до двух часов ночи. Все свободное время ведем диалоги либо между собой, либо вместе с экспертами. И это радует – мы используем все возможности, чтобы научиться чему-то новому».2. Поездки. Почти каждый день ребята выезжали в Тюмень: провести акцию, посмотреть город, принять участие в конференции. Такие события они тоже отметили как самые запоминающиеся. Участница площадки «Молодежные общественные объединения» рассказывает:  «Мы выезжали в Тюмень – на Цветном бульваре проходила акция «Успех в твоих руках». Людям предлагали оставить на баннере отпечаток своей руки определенного цвета – в зависимости от того, насколько успешными они себя считают. Я выбрала желтый цвет – он идет вторым. Это значит, что я активный человек, который стремится стать успешным».3. Мероприятия дома. За эти несколько дней участники очень сплотились, а те вечеринки и события, которые проходили в «Ребячьей Республике», оставили самые приятные воспоминания. Участница челябинской делегации: «Больше всего мне нравятся ребята из моей делегации. Конечно, с остальными тоже есть контакт, но мы не так много времени проводим вместе, чтобы я могла выделить кого-то одного. Хотя нет. На моей площадке мне очень нравится девушка-черлидер из Челябинска. Очень активная, заряжает энергией. Смешно было, когда проходил фрироуп (соревнования на веревках). Люди теряли равновесие, падали то назад, то вперед – было очень забавно наблюдать. Я тоже участвовала в соревнованиях среди девушек и даже заняла второе место».Конечно, не обошлось и без маленьких огорчений. Почти все ребята сожалели, что им не удалось поближе познакомиться с участниками других площадок. Насыщенная программа не предусмотрела, что кому-то захочется просто познакомиться с новыми людьми и поговорить не только о политике и науке. Участник площадки «Молодые парламентарии и политики» делится: «Обидно, что не было знакомства делегаций между собой. Все сконцентрировались на своих площадках и общаются в своем узком кругу. Другого общения у нас не получается, оно не выходит за рамки отдельных групп».

Четыре дня форума были насыщены событиями. День у ребят начинался с восьми утра. Отбой был в час ночи, но никто и не думал ложиться в это время. Слишком многое хотелось обсудить, слишком многим поделиться. Мы поговорили с участниками и выяснили, от чего они испытали наибольшее удовольствие.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

1. Эксперты. Наши гости, пусть и молоды, но очень серьезны. Поэтому в первую очередь ребята говорили о людях, ведущих семинары. Опыт старших товарищей и в самом деле повод для восхищения. А полученные знания останутся надолго и принесут пользу. Участник тюменской делегации отмечает: «Больше всего я впечатлен семинарами Игоря Савельева. Это человек с четкой жизненной позиций, своим видением ситуации, который является первоисточником важнейшей информации. Есть чему поучиться у него. Политическую ситуацию в стране мы с ним обсуждаем до двух часов ночи. Все свободное время ведем диалоги либо между собой, либо вместе с экспертами. И это радует – мы используем все возможности, чтобы научиться чему-то новому».

2. Поездки. Почти каждый день ребята выезжали в Тюмень: провести акцию, посмотреть город, принять участие в конференции. Такие события они тоже отметили как самые запоминающиеся. Участница площадки «Молодежные общественные объединения» рассказывает:  «Мы выезжали в Тюмень – на Цветном бульваре проходила акция «Успех в твоих руках». Людям предлагали оставить на баннере отпечаток своей руки определенного цвета – в зависимости от того, насколько успешными они себя считают. Я выбрала желтый цвет – он идет вторым. Это значит, что я активный человек, который стремится стать успешным».

3. Мероприятия дома. За эти несколько дней участники очень сплотились, а те вечеринки и события, которые проходили в «Ребячьей Республике», оставили самые приятные воспоминания. Участница челябинской делегации: «Больше всего мне нравятся ребята из моей делегации. Конечно, с остальными тоже есть контакт, но мы не так много времени проводим вместе, чтобы я могла выделить кого-то одного. Хотя нет. На моей площадке мне очень нравится девушка-черлидер из Челябинска. Очень активная, заряжает энергией. Смешно было, когда проходил фрироуп (соревнования на веревках). Люди теряли равновесие, падали то назад, то вперед – было очень забавно наблюдать. Я тоже участвовала в соревнованиях среди девушек и даже заняла второе место».

Конечно, не обошлось и без маленьких огорчений. Почти все ребята сожалели, что им не удалось поближе познакомиться с участниками других площадок. Насыщенная программа не предусмотрела, что кому-то захочется просто познакомиться с новыми людьми и поговорить не только о политике и науке. Участник площадки «Молодые парламентарии и политики» делится: «Обидно, что не было знакомства делегаций между собой. Все сконцентрировались на своих площадках и общаются в своем узком кругу. Другого общения у нас не получается, оно не выходит за рамки отдельных групп».

Комментарии (/blogi/123545-top-udovolstviy/)