Live

Познакомимся!

Познакомимся!
И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ!Мы решили принять участие в конкурсе «MEDIA СЕТЬ». Спросите почему?Да сами пытаемся ответить на этот вопрос. Ознакомившись с программой конкурса и основными номинациями, мы подумали, что это хорошая возможность рассказать о себе и о нашей работе. Но тут тут возникли некоторые ньюансы.Во-первых, как оказалось, критериев оценки направления «МОЯ ТЕМА» просто не существует (так нам ответила наш куратор). И члены экспертного жюри будут судить по симпатиям, личным предпочтениям и каким то своим способом. В общем,  полет фантазии и широта творчества.Во-вторых, весь конкурс пропагандирует студенческие СМИ и все задания как раз в этом жанре, а именно фоторепортаж, видеорепораж и радиорепортаж и т.д.В-третьих, зачем создавать номинацию «МОЯ ТЕМА», где основной задачей организаций является активное продвижение себя любимых и своей работы? Как это относится к конкурсу и к продвижению наших проектов? Каким образом через кинофестиваль мы продвигаем свои мероприятия? Если есть адекватный ответ на этот вопрос, пусть кто-нибудь на него ответит и разъяснит.И, наконец, мы за здоровую конкуренцию и конструктивную критику. Всем удачи!

И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Мы решили принять участие в конкурсе «MEDIA СЕТЬ». Спросите почему?

Да сами пытаемся ответить на этот вопрос. Ознакомившись с программой конкурса и основными номинациями, мы подумали, что это хорошая возможность рассказать о себе и о нашей работе. Но тут тут возникли некоторые ньюансы.

Во-первых, как оказалось, критериев оценки направления «МОЯ ТЕМА» просто не существует (так нам ответила наш куратор). И члены экспертного жюри будут судить по симпатиям, личным предпочтениям и каким то своим способом. В общем,  полет фантазии и широта творчества.

Во-вторых, весь конкурс пропагандирует студенческие СМИ и все задания как раз в этом жанре, а именно фоторепортаж, видеорепораж и радиорепортаж и т.д.

В-третьих, зачем создавать номинацию «МОЯ ТЕМА», где основной задачей организаций является активное продвижение себя любимых и своей работы? Как это относится к конкурсу и к продвижению наших проектов? Каким образом через кинофестиваль мы продвигаем свои мероприятия? Если есть адекватный ответ на этот вопрос, пусть кто-нибудь на него ответит и разъяснит.

И, наконец, мы за здоровую конкуренцию и конструктивную критику. Всем удачи!

Комментарии (/blogi/123549-poznakomimsya/)