Live

А вы хотя бы знаете кто мы такие?:D

А вы хотя бы знаете кто мы такие?:D
Привет друзья, друзячки и друзяки! Прежде чем выкладывать свои задания, мы решили вначале представиться и рассказать немного о себе: Мы — Зюркалов Вячеслав и Эльвира Хисматуллина, ведущие программы «Время больших перемен» на радио «Наша Юность» Тюменского Государственного Нефегазового Университета. В данный момент участники конкурса молодежных СМИ «MediaСеть» в номинации «Мой репортаж». Немного о себе: Учимся в нефтегазовом университете по специальности «Проектирование и эксплуатация нефтегазопроводов и хранилищ» (на данный момент 3 курс). Как пришли на Радио? Нет, это не мы пришли на радио, это оно пришло к нам и втянуло так, что мы втянулись :D и нам это чертовски нравится!Услышимся!      

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Привет друзья, друзячки и друзяки! Прежде чем выкладывать свои задания, мы решили вначале представиться и рассказать немного о себе: Мы — Зюркалов Вячеслав и Эльвира Хисматуллина, ведущие программы «Время больших перемен» на радио «Наша Юность» Тюменского Государственного Нефегазового Университета. В данный момент участники конкурса молодежных СМИ «MediaСеть» в номинации «Мой репортаж». 

Немного о себе: Учимся в нефтегазовом университете по специальности «Проектирование и эксплуатация нефтегазопроводов и хранилищ» (на данный момент 3 курс). Как пришли на Радио? Нет, это не мы пришли на радио, это оно пришло к нам и втянуло так, что мы втянулись :D и нам это чертовски нравится!

Услышимся!

 

 

 

 

 

 

Комментарии (/blogi/123552-a-vy-khotya-by-znaete-kto-my-takie-d/)