Live

Мечты улетают и сбываются

Мечты улетают и сбываются
И вот торжественное закрытие форума в «Ребячьей Республике». Под торжественную музыку парадом вошли шесть делегаций.Церемония закрытия началась со слов губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Он подчеркнул, что такие мероприятия очень важны для всего округа и пожелал успехов и благополучия.Заместитель полномочного представителя президента РФ в УФО Сергей Сметанюк поделился своими впечатлениями от «Актива-2011»: «Нам очень приятно, что проект, который в УФО считается молодёжным проектом №1, динамично и успешно развивается. Успехов «Активу-2011» и до встречи в 2012 году».Председатель Комитета по делам молодежи Государственной Думы РФ Павел Тараканов обратился к участникам с такими словами: «Вы – молодцы, вы отлично поработали, подготовили проекты. С одной стороны, у вас есть желание и энергия, с другой – поддержка полпреда президента и губернатора. Поэтому я желаю вам воплотить в жизнь ваши задумки, чтобы через год вы могли гордиться своими результатами».Председатель Совета гражданского форума УФО и член Общественной палаты РФЕлена Дьякова сказала следующие слова: «Почему этот форум считают модельным? Потому что здесь виртуозная, блестящая организация, потрясающие эксперты и тренеры, а если вкратце – потому что этот проект лучший. И я поздравляю вас с этим».После танцевальных номеров началась церемония вручения благодарственных писем самым активным участникам площадок – на протяжении почти получаса ни на минуту не утихали аплодисменты.В заключение участников ждали несколько сюрпризов. Во-первых, полёт желаний. У каждой была своя сокровенная мечта: так, делегация ЯНАО мечтает о государственном университете, делегация ХМАО – о детских садах детям, доступном жилье – молодым и о дачах – пенсионерам, Тюменская делегация пожелала молодёжную киностудию, Свердловская загадала создание оздоровительно-образовательного центра, Курганская делегация мечтает о создании современного многофункционального центра развития молодёжи, Челябинская же – о преодолении огня, воды и медных труб. В центр Костровой площади «Республики» вынесли шесть связок разноцветных воздушных шаров и прикрепили к ним заветные письма. И – в небо.Следом за этим прогремели первые залпы салюта. После такой феерии, думается, «Активу-2012» быть.Спонсоры площадки «Межрегиональный пресс-центр» — оператор наружной рекламы «Деловой мир» и магазин полезных книг и предметов «Для большого дела».

И вот торжественное закрытие форума в «Ребячьей Республике». Под торжественную музыку парадом вошли шесть делегаций.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Церемония закрытия началась со слов губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Он подчеркнул, что такие мероприятия очень важны для всего округа и пожелал успехов и благополучия.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в УФО Сергей Сметанюк поделился своими впечатлениями от «Актива-2011»: «Нам очень приятно, что проект, который в УФО считается молодёжным проектом №1, динамично и успешно развивается. Успехов «Активу-2011» и до встречи в 2012 году».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Председатель Комитета по делам молодежи Государственной Думы РФ Павел Тараканов обратился к участникам с такими словами: «Вы – молодцы, вы отлично поработали, подготовили проекты. С одной стороны, у вас есть желание и энергия, с другой – поддержка полпреда президента и губернатора. Поэтому я желаю вам воплотить в жизнь ваши задумки, чтобы через год вы могли гордиться своими результатами».

Председатель Совета гражданского форума УФО и член Общественной палаты РФЕлена Дьякова сказала следующие слова: «Почему этот форум считают модельным? Потому что здесь виртуозная, блестящая организация, потрясающие эксперты и тренеры, а если вкратце – потому что этот проект лучший. И я поздравляю вас с этим».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

После танцевальных номеров началась церемония вручения благодарственных писем самым активным участникам площадок – на протяжении почти получаса ни на минуту не утихали аплодисменты.

В заключение участников ждали несколько сюрпризов. Во-первых, полёт желаний. У каждой была своя сокровенная мечта: так, делегация ЯНАО мечтает о государственном университете, делегация ХМАО – о детских садах детям, доступном жилье – молодым и о дачах – пенсионерам, Тюменская делегация пожелала молодёжную киностудию, Свердловская загадала создание оздоровительно-образовательного центра, Курганская делегация мечтает о создании современного многофункционального центра развития молодёжи, Челябинская же – о преодолении огня, воды и медных труб. В центр Костровой площади «Республики» вынесли шесть связок разноцветных воздушных шаров и прикрепили к ним заветные письма. И – в небо.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Следом за этим прогремели первые залпы салюта. После такой феерии, думается, «Активу-2012» быть.

Спонсоры площадки «Межрегиональный пресс-центр» — оператор наружной рекламы «Деловой мир» и магазин полезных книг и предметов «Для большого дела».

Комментарии (/blogi/123562-mechty-uletayut-i-sbyvayutsya/)