Live

Кино для девушки с котом на коленях. "Мой взгляд", MediaCеть, ФНК,Задание №1

Кино для девушки с котом на коленях. "Мой взгляд", MediaCеть, ФНК,Задание №1
Смотря кино дома, на уютном диване, с котом на коленях, а может и с буком, стуча по его клавишам, даже и нет мысли задуматься о том, что можно смотреть кино как-то по другому. Нет, я сейчас не о супер новинках, который кроме как большого экрана нельзя нигде смотреть, я говорю об «уютном» кино для домашнего просмотра, или о «не экранном», так сказать «неправильном» кино, которое не увидишь ни на одном белом полотне кинотеатра во всей стране.
Татьяна Гаврилова

Смотря кино дома, на уютном диване, с котом на коленях, а может и с буком, стуча по его клавишам, даже и нет мысли задуматься о том, что можно смотреть кино как-то по другому. Нет, я сейчас не о супер новинках, который кроме как большого экране нельзя нигде смотреть, я говорю об «уютном» кино для домашнего просмотра, или о «не экранном», так сказать «неправильном» кино, которое не увидишь ни на одном белом полотне кинотеатра во всей стране.

Татьяна Гаврилова

Где же можно посмотреть «неправильное», арт-хаусное кино.

Попадаются конечно же ночные нон-стопы, на которые иногда удается сходить, ведь не всегда интересно смотреть кино в одиночестве или с котом.

Есть еще и другие возможности смотреть такое кино — кинофестивали! Но и на них не всегда можно просто так попасть, то они далеко-далеко от нас, то это очень-очень круто, пафосно и «стерильно», так сказать не для всех.

 

Но как говорится если сильно хочется, то можно!

Можно поехать в другой город, а можно и дождаться фестиваля кино в нашем городе, который совсем уже скоро откроет двери в кинозалы с белыми экранами, на котором можно увидеть нечто такое, что раньше еще не видели.

У нас есть «Фестиваль неправильного кино», а что есть в других городах страны «неправильного»? Проведя ревизию интернета, спросив в друзей-киноманов, я составила маленький рейтинг, так сказать ТОП-3 не стандартных кинофестивалей страны.

Начнем? 

Татьяна Гаврилова

 

Продолжение поста и ТОП-рейтинг кинофестивалей читай в моем блоге

Комментарии (/blogi/123584-kino-dlya-devushki-s-kotom-na-kolenyakh-moy-vzglyad-mediacet-fnk-zadanie-1/)