Live

Фестивали разные бывают! "МОЙ РЕПОРТАЖ" MediaСеть. Задание №2

Фестивали разные бывают! "МОЙ РЕПОРТАЖ" MediaСеть. Задание №2
Фестивали бывают разные,Но есть фестиваль неправильного кино,А кино-вещь очень заразная,Весьма необычное бывает оно.Не слыхал? –Так попробуй!Авторов там нестандартные мнения,Сюжетов нелинейные развития.Надеюсь, ваш мозг к атаке готов!Ощущения будут смешанные.В мире и в России ежегодно проходят десятки кинофестивалей и кинофорумов, одним из ближайших мероприятий данного характера, стартующих в Тюмени, будет Фестиваль неправильного кино. Совсем недавно наша редакция узнала про фестиваль «Неправильного кино», который будет проходить в Тюмени с 29 сентября. А так как мы все кинолюбители, то естественно заинтересовались этим мероприятием, тем более что Тюмень к этому масштабному международному проекту присоединилась в 2006 году. В программе нынешнего сезона кинофестиваля будет представлено 6 артхаусных фильмов, таких как «Дальнобой без тормозов», «Пепперминта: мятная штучка», «Спунер», «Пузатая формула», «Дай мне руку» и эротическая (что уже заманивает!) комедия «Блондинка и разбойницы». Все представленные фильмы подходят больше к категории «кино не для всех» или «фильмы на любителя», и поэтому они не стремятся конкурировать с многомиллионными блокбастерами, собирающими весь мир у киноэкранов. Так что придётся иметь подготовку к просмотру ранее перечисленных фильмов. Очень многие люди за последние годы сильно разочаровались в жанре артхаус, так что этим фильмам выпадет неловкая доля вернуть их интерес к этому жанру кино. Поэтому надеемся, что «неправильное кино», мы поймем правильно!Удачного просмотра всем, ещё увидимся!:)

Фестивали бывают разные,

Но есть фестиваль неправильного кино,

А кино-вещь очень заразная,

Весьма необычное бывает оно.

Не слыхал? –Так попробуй!

Авторов там нестандартные мнения,

Сюжетов нелинейные развития.

Надеюсь, ваш мозг к атаке готов!

Ощущения будут смешанные.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В мире и в России ежегодно проходят десятки кинофестивалей и кинофорумов, одним из ближайших мероприятий данного характера, стартующих в Тюмени, будет Фестиваль неправильного кино.


Совсем недавно наша редакция узнала про фестиваль «Неправильного кино», который будет проходить в Тюмени с 29 сентября. А так как мы все кинолюбители, то естественно заинтересовались этим мероприятием, тем более что Тюмень к этому масштабному международному проекту присоединилась в 2006 году. В программе нынешнего сезона кинофестиваля будет представлено 6 артхаусных фильмов, таких как «Дальнобой без тормозов», «Пепперминта: мятная штучка», «Спунер», «Пузатая формула», «Дай мне руку» и эротическая (что уже заманивает!) комедия «Блондинка и разбойницы». Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Все представленные фильмы подходят больше к категории «кино не для всех» или «фильмы на любителя», и поэтому они не стремятся конкурировать с многомиллионными блокбастерами, собирающими весь мир у киноэкранов. Так что придётся иметь подготовку к просмотру ранее перечисленных фильмов. Очень многие люди за последние годы сильно разочаровались в жанре артхаус, так что этим фильмам выпадет неловкая доля вернуть их интерес к этому жанру кино. Поэтому надеемся, что «неправильное кино», мы поймем правильно!

Удачного просмотра всем, ещё увидимся!

:)
Комментарии (/blogi/123587-festivali-raznye-byvayut-moy-reportazh-mediaset-zadanie-2/)