Live

Что есть правильное кино? , «Моя тема» MediaСеть. ФНК. Задание №1 ►

Что есть правильное кино? , «Моя тема» MediaСеть. ФНК. Задание №1  ►
     Здравствуй, друг! Здравствуй, кинофестиваль! Мир вокруг! Позабудет про печаль!  А знаете ли вы, что в Тюмени буквально на этой недельке пройдет фестиваль неправильного кино? Не знали? А я вот знаю. Не буду врать сам узнал не так давно. Я лично схожу на этот фестивальчик, что бы узнать, что такое артхаус и с чем его кушают. Правильно.Не правильно. «Неправильное кино»… кхм… цепляет фраза? Меня вот зацепила… и заставила задуматься. А что все же значит неправильное кино? А правильное? Чем правильное кино отличается от неправильного? И кто вообще решает что это кино правильное, а вот это нет? В советское время с этим было проще. Специально обученные для этого люди просматривали все фильмы и решали подходит ли оно для простого обывателя или такое могут смотреть только империалисты с запада. Было все просто и нам, простым смертным не приходилось о чем либо задумываться. А вот сейчас у меня много вопросов появилось. Для начала я пытался понять в чем же заключается разница между правильным и неправильным. И вот какие мысли у меня появились. С этого момента все архаустные фильмы считаем неправильными, а все остальные правильными. Читай далее ТуТ http://friendlykotyara.livejournal.com/690.html

     Здравствуй, друг! Здравствуй, кинофестиваль! Мир вокруг! Позабудет про печаль
А знаете ли вы, что в Тюмени буквально на этой недельке пройдет фестиваль неправильного кино? Не знали? А я вот знаю. Не буду врать сам узнал не так давно. Я лично схожу на этот фестивальчик, что бы узнать, что такое артхаус и с чем его кушают.

Правильно.Не правильно.

«Неправильное кино»… кхм… цепляет фраза? Меня вот зацепила… и заставила задуматься. А что все же значит неправильное кино? А правильное? Чем правильное кино отличается от неправильного? И кто вообще решает что это кино правильное, а вот это нет? В советское время с этим было проще. Специально обученные для этого люди просматривали все фильмы и решали подходит ли оно для простого обывателя или такое могут смотреть только империалисты с запада. Было все просто и нам, простым смертным не приходилось о чем либо задумываться. А вот сейчас у меня много вопросов появилось.
Для начала я пытался понять в чем же заключается разница между правильным и неправильным. И вот какие мысли у меня появились. С этого момента все архаустные фильмы считаем неправильными, а все остальные правильными.


Читай далее ТуТ http://friendlykotyara.livejournal.com/690.html
Комментарии (/blogi/123594-chto-est-pravilnoe-kino-moya-tema-mediaset-fnk-zadanie-1-/)