Live

KateGrace/ "Мой взгляд". Media Сеть. ФНК. Задание №1: Я - герой кинофестиваля

KateGrace/ "Мой взгляд". Media Сеть. ФНК. Задание №1: Я - герой кинофестиваля
НЕ pop-corn или ФНК`11!  Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечтуБернардо Бертолуччи Что вы представляете, слыша слова «нестандартный», «неординарный», «необычный»? Наверняка что-то уникальное, не похожее на остальное. Какие 3 ассоциации у вас со словом «кино»? Готова поспорить, что это поп-корн, кола и темный кинозал:) А что, если объединить неординарность и кино вместе? Получится ФНК! Усаживайтесь поудобней, сеанс начинается ! 
Первая кинокартина, не вошедшая в шестерку демонстрируемых в «СинемаПарке» — «Lady in green». Сюжет захватывающ  и непредсказуем: начинающая журналистка постоянно попадает в различные передряги: вечно опаздывает на важные (ОЧЕНЬ важные!) встречи, запросто садится в машину к незнакомцу, рассекает по шоссе без прав, теряет кошелек, редко, но метко напивается в кругу подруг (что уж греха таить!), ну и, конечно, верит в настоящую любовь. Все было бы хорошо, если бы не одна смс-ка, перевернувшая ее мирок на все 180`. Подробнее о фильме вы можете узнать здесь: vkontakte.ru/et_smile

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

А первая картина «ФНК-2011»,  которую вы сейчас увидите -

«Дальнобой без тормозов» — невероятный фильм про байкеров Джона Айвэя, которую сами владельцы железных коней (!) признали лучшим со времен «Беспечного ездока» («Easy Rider»,1969).

Прокатились с ветерком? Теперь приглашаю вас прикоснуться к прекрасному, окунуться в буйство красок и разглядеть каждую деталь жизни рыжеволосой бестии. Эта картина стала   яркой вспышкой на международных кинофестивалях в Севилье, Майами, Венеции, Роттердаме и Сандэнсе (!). Поп-корна? Нет, спасибо! На экране «Пепперминта: мятная штучка», смотрим!) :

Вы когда-нибудь видели фильм, снятый в формате реалити-шоу? Что, правда ни разу? Тогда бежим за большим пакетиком чипсов, откидываемся в кресле и во все глаза наблюдаем за жизненными перепетиями женщин в  весьма «интересном» положении (кстати, представляете, главные героини действительно были беременны во время съемок!). «Пузатая формула», друзья!:

Следующей вашему взору представится актуально-интеллектуальная, яркая комедия в стиле треш с нескрываемым налетом эротики — «Блондинка и разбойницы» :

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Потом мы вместе с вами проследим за полным соблазнов и искушений автостопным путешествием двух очаровательнейших близнецов в «Дай мне руку» :

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

На десерт у нас мииилейшая цепочка любовных изысков 30-ти летнего неудачника Германа Спунера («Спунер»):

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Не представляете, но вы только что досмотрели последний фильм:(. Огорчаться не стоит: в 2012 году  у вас будет уникальная  возможность увидеть «Lady in green» — вы приглашены!) Кстати, совсем забыла: та журналистка ни-че-гошеньки не смыслит в кинофестивалях, редко смотрит неординарные киноленты (периодическое пересматривание «Амели» — не в счет!) и безумно любит эту песню) :

 
Комментарии (/blogi/123596-kategrace-moy-vzglyad-media-set-fnk-zadanie-1-ya-geroy-kinofestivalya/)