Live

На вкус и цвет - товарищ есть, "МОЙ ВЗГЛЯД" MediaСеть, Задание №1 ФНК АНОНС

На вкус и цвет - товарищ есть, "МОЙ ВЗГЛЯД" MediaСеть, Задание №1 ФНК АНОНС
Моей радости нет предела, потому что грядет неправильное кино! Быть точнее – «ФЕСТИВАЛЬ НЕПРАВИЛЬНОГО КИНО». Составь мне компанию. Только чур без последних рядов, на этот раз хочется осмыслить вероятное «возможное нереальное» в нашей реальной жизни. Как все завуалировано, детка-zvitochek. Да все вполне объяснимо! Жаждешь антишаблонности задумок режиссеров? Я вот тоже. Представьте, что на самом деле я не идиот(ка), и мне нужна крутая тема… приблизительно на 90 минут. Без камней в огороды наших режиссеров – но кино современное по большей части смотреть нельзя. Все настолько ожидаемо, что уходишь без оглядки или выключаешь фильм. По-моему, это деградирует мозговую деятельность нынешней популяции, к сожалению. Моей непрофессиональной критики нет предела. Хватит! может ты наконец расскажешь, с чем фестиваль этот кушают? Ок! Цифры ФЕСТИВАЛЯ представляют из себя культурную программу длительностью 11 ДНЕЙ – 29 СЕНТЯБРЯ – 9 ОКТЯБРЯ. Расписание смотри на сайте, впрочем каждый день с 11:00 – 02:00 – придешь в ТРЦ Гудвин, не ошибешься. Арт-хаус самый что есть неправильный жанр! Только не в этот раз!Слава всем режиссерам и организаторам! Это АРТ-ХАУС! Он ушел в недалекое прошлое прошлого года. Отличное решение грядущего события – переход на «фильмы для любителей» ©. Куда лучше поудивляться провокационным ситуациям и найти себя в кругу соседей-по-креслу-единомышленников на отдельной представленной зрительской картине, нежели… свидетельствовать арт-дом, например… сразу вспоминаются кадры из фильма про оживленную шину-убийцу. Последнее – это из разряда жесткого арт-хауса. Посмотри. А нет, лучше не смотри — сразу согласись. Кстати, отличная идея провести вечер в дождливую пору в кино. Осень – это не время целоваться в темных переулочках. Это время смотреть редчайшие картины, а потом молодым барышням и сударям поделиться мыслями в области общих интересов. Ну и что по интересам ты заикалась там, Ыым? Время филейной части ФЕСТИВАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ.Если ты байкер – «Дальнобой без тормозов»Если ты мечтательная девчонка/мальчонка – «Пепперминта: мятная штучка»Если ты сотрудник автосалона – «Спунер»Если ты любитель близняшек – «Дай мне руку»Если ты поклонник принципа бесподобного творчества Тарантино – «Блондинка и разбойницы»Если ты беременна/твоя жена – «Пузатая формула» 7. Если ты не относишься ни к одной из этих категорий – выбора нет, любой среднестатистический гражданин относится к чему-то. Исключений нет. Такова программа кинематографа фестиваля. Расслабься, и смотри. 

Моей радости нет предела, потому что грядет неправильное кино! Быть точнее – «ФЕСТИВАЛЬ НЕПРАВИЛЬНОГО КИНО». Составь мне компанию. Только чур без последних рядов, на этот раз хочется осмыслить вероятное «возможное нереальное» в нашей реальной жизни.

 

Как все завуалировано, детка-zvitochek. Да все вполне объяснимо! Жаждешь антишаблонности задумок режиссеров? Я вот тоже. Представьте, что на самом деле я не идиот(ка), и мне нужна крутая тема… приблизительно на 90 минут. Без камней в огороды наших режиссеров – но кино современное по большей части смотреть нельзя. Все настолько ожидаемо, что уходишь без оглядки или выключаешь фильм. По-моему, это деградирует мозговую деятельность нынешней популяции, к сожалению. Моей непрофессиональной критики нет предела.

 

Хватит! может ты наконец расскажешь, с чем фестиваль этот кушают?

 

Ок! Цифры ФЕСТИВАЛЯ представляют из себя культурную программу длительностью 11 ДНЕЙ – 29 СЕНТЯБРЯ – 9 ОКТЯБРЯ. Расписание смотри на сайте, впрочем каждый день с 11:00 – 02:00 – придешь в ТРЦ Гудвин, не ошибешься.

 

Арт-хаус самый что есть неправильный жанр! Только не в этот раз!

Слава всем режиссерам и организаторам! Это АРТ-ХАУС! Он ушел в недалекое прошлое прошлого года. Отличное решение грядущего события – переход на «фильмы для любителей» ©. Куда лучше поудивляться провокационным ситуациям и найти себя в кругу соседей-по-креслу-единомышленников на отдельной представленной зрительской картине, нежели… свидетельствовать арт-дом, например… сразу вспоминаются кадры из фильма про оживленную шину-убийцу. Последнее – это из разряда жесткого арт-хауса. Посмотри. А нет, лучше не смотри — сразу согласись.

 

Кстати, отличная идея провести вечер в дождливую пору в кино. Осень – это не время целоваться в темных переулочках. Это время смотреть редчайшие картины, а потом молодым барышням и сударям поделиться мыслями в области общих интересов.

 

Ну и что по интересам ты заикалась там, Ыым? Время филейной части ФЕСТИВАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ.

  1. Если ты байкер – «Дальнобой без тормозов»
  2. Если ты мечтательная девчонка/мальчонка – «Пепперминта: мятная штучка»
  3. Если ты сотрудник автосалона – «Спунер»
  4. Если ты любитель близняшек – «Дай мне руку»
  5. Если ты поклонник принципа бесподобного творчества Тарантино – «Блондинка и разбойницы»
  6. Если ты беременна/твоя жена – «Пузатая формула»

 

7. Если ты не относишься ни к одной из этих категорий – выбора нет, любой среднестатистический гражданин относится к чему-то. Исключений нет. Такова программа кинематографа фестиваля.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Расслабься, и смотри.

 

Комментарии (/blogi/123605-na-vkus-i-tsvet-tovarishch-est-moy-vzglyad-mediaset-zadanie-1-fnk-anons/)